Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come funziona il backup?
10-12-2009, 17:12
Messaggio: #1
Come funziona il backup?
Mi piacerebbe capire come funziona il backup. Ho messo come opzione backup giornaliero, ma io ho 1.3GB di dati di 53MB di database. Non è meglio se posso diversificare i backup usando il settimanale per i meno aggiornati e il quotidiano per i più aggiornati?

Come devo fare?

Devo comprare più spazio?

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 19:41
Messaggio: #2
RE: Come funziona il backup?
il backup automatico esegue il backup di tutto, se hai 1.3gb occupati dai file e 53mb di dati mysql, il backup sarà circa la somma di entrambi, più le statistiche, i log, le mail (se non ricordo male) e qualche altro kb di configurazioni. Ovviamente il tutto compresso. Difficile fare una stima, un file di testo viene compresso molto di più di una jpg ad esempio.
Se hai dimestichezza col php puoi provare a personalizzare un po' il backup tramite le API (vedi questa discussione: http://www.web4web.it/forum/thread-32-page-4.html)

quanto spazio libero hai ?

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 20:39
Messaggio: #3
RE: Come funziona il backup?
Grazie! Ma io ho il piano da 2GB di spazio totali, il backup influisce su quello?

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 20:45
Messaggio: #4
RE: Come funziona il backup?
Si, il backup va nello spazio utente.
La quasi totalità dei servizi "extra", come il backup (in futuro ne arriveranno altri), su web4web son gratis, ma ovviamente vanno a confluire nello stesso spazio del sito.

Altri operatori o mettono limitazioni sul numero di backup o sulla loro frequenza oppure lo offrono come servizio a pagamento.

Preferisci averlo come servizio a pagamento ma conteggiato fuori dallo spazio hosting? Si può valutare questa possibilità, se sei interessato.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 20:46 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-12-2009 20:47 da Pirosauro.)
Messaggio: #5
RE: Come funziona il backup?
edit: anticipato Tongue lascio comunque il post

purtroppo sì, i file di backup concorrono al calcolo della quota Sad

@Gandalf: forse è il caso aggiornare la KB riguardo ai backup

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 21:07
Messaggio: #6
RE: Come funziona il backup?
Perchè? Cosa c'è scritto di sbagliato?
E' scritto che il backup occupa spazio e che si può disattivare tramite ticket, volendo.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 22:04
Messaggio: #7
RE: Come funziona il backup?
(10-12-2009 20:45)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-545.html#pid545Si, il backup va nello spazio utente.
La quasi totalità dei servizi "extra", come il backup (in futuro ne arriveranno altri), su web4web son gratis, ma ovviamente vanno a confluire nello stesso spazio del sito.
Sarei davvero curioso di sapere che servizi state preparando

(10-12-2009 20:45)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-545.html#pid545Altri operatori o mettono limitazioni sul numero di backup o sulla loro frequenza oppure lo offrono come servizio a pagamento.

Preferisci averlo come servizio a pagamento ma conteggiato fuori dallo spazio hosting? Si può valutare questa possibilità, se sei interessato.

Io ho calcolato che mi servono 800mb per fare ogni backup, ma a dire il vero a me per 4-5 domini mi servono i backup ogni 2-3 giorni. Altri mi servono settimanali ed altri ancora mi bastano quindicinali se non mensili.

Si può fare una cosa del genere? Poi io pago, il problema non si pone, è giusto pagare per un servizio efficiente.

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 22:08
Messaggio: #8
RE: Come funziona il backup?
(10-12-2009 22:04)karim Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-548.html#pid548Sarei davvero curioso di sapere che servizi state preparando

E no, non si dice. Big Grin

Citazione:Io ho calcolato che mi servono 800mb per fare ogni backup, ma a dire il vero a me per 4-5 domini mi servono i backup ogni 2-3 giorni. Altri mi servono settimanali ed altri ancora mi bastano quindicinali se non mensili.

Che calcolo hai fatto?
Considera che non viene creato un backup ogni giorno ma quello nuovo sovrascrive il vecchio per cui una volta calcolato lo spazio, salvo caricamenti di nuovi file, lo spazio occupato sarà sempre lo stesso.

Citazione:Si può fare una cosa del genere? Poi io pago, il problema non si pone, è giusto pagare per un servizio efficiente.

Non credo DirectAdmin permetta la creazione di un modulo così 'complesso'.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 22:19
Messaggio: #9
RE: Come funziona il backup?
(10-12-2009 22:08)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-549.html#pid549Che calcolo hai fatto?
Semplice, ho già un backup zippato di tutti i domini :-)

(10-12-2009 22:08)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-549.html#pid549Considera che non viene creato un backup ogni giorno ma quello nuovo sovrascrive il vecchio per cui una volta calcolato lo spazio, salvo caricamenti di nuovi file, lo spazio occupato sarà sempre lo stesso.

Potrei fare il backup solo di alcuni domini e non di tutti, quelli meno importanti, me li faccio a mano... E' possibile?

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 22:41 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-12-2009 23:02 da Pirosauro.)
Messaggio: #10
RE: Come funziona il backup?
potresti usare le API di DA

dovrebbero funzionare.

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
Bug backup del dominio via ftp danjde 3 9.771 03-10-2012 11:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  Backup DestiniParalleli 11 26.370 19-11-2010 10:33
Ultimo messaggio: paspic
  spostamento backup da dominio di terzo livello a dominio di primo danjde 4 11.882 16-08-2010 12:32
Ultimo messaggio: danjde
  Problemi backup e accesso phpMyAdmin miken 7 18.334 29-06-2010 17:48
Ultimo messaggio: Gandalf
  Backup selettivo karim 7 16.867 10-02-2010 11:49
Ultimo messaggio: Gandalf
  Il mio primo backup karim 9 20.698 13-12-2009 12:46
Ultimo messaggio: Pirosauro
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.