Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cambio dominio nel pacchetto ENTERPRISE
09-04-2011, 21:48
Messaggio: #1
Cambio dominio nel pacchetto ENTERPRISE
Salve, ho acquistato un anno fa un piano che poi ho aumentato fino ad arrivare ad ENTERPRISE in quanto ho dentro 10 domini (2 soli acquistati da voi mentre gli altri 8 sono puntati con modifiche DNS).
Ora mi ritrovo che il dominio con cui ho acquistato il pacchetto non mi serve più quindi vorrei rinnovare il pacchetto (ho appena pagato il rinnovo visto che scade oggi) ma associandolo ad un'altro dominio ma per tiket mi avete risposto che non è possibile e se voglio fare questo devo acquistare un nuovo piano e trasferirci tutti i domini...

Scusate ma il tutto mi sembra un pò assurdo anche perchè non mi sembra una modifica alquanto strana...
Trova tutti i messaggi di questo utente
09-04-2011, 22:05
Messaggio: #2
RE: Cambio dominio nel pacchetto ENTERPRISE
Probabilmente c'è stata una incomprensione.
Supponiamo che tu abbia un piano con associato pippo.it ed altri 3 domini collegati.

Se vuoi far scadere pippo.it e rinnovare gli altri domini trasformandone uno come principale, lo puoi fare semplicemente chiedendolo tramite ticket.
(lato directadmin dovrai impostare uno dei domini aggiuntivi come principale e rimuovere quello non desiderato).
Invece, se vuoi rinunciare al tuo dominio principale per associarne uno nuovo, devi ovviamente pagarne la registrazione.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-04-2011, 15:46
Messaggio: #3
RE: Cambio dominio nel pacchetto ENTERPRISE
Quando acquisto un piano da voi c'è compreso un dominio.
Ogni anno il dominio ed il piano scade e il mio pagamento serve per rinnovare il dominio e il piano.

Ora non capisco perchè non possa cambiare dominio di quel piano in quanto a voi rinnovare quel dominio o rinnovarmene un'altro non credo costi di più.
Trova tutti i messaggi di questo utente
10-04-2011, 20:48
Messaggio: #4
RE: Cambio dominio nel pacchetto ENTERPRISE
Rileggi la mia risposta subito sopra: ti ho detto che puoi farlo.
Probabilmente si era inteso di registrarne uno nuovo in sostituzione di quello attuale ed in tal caso, il nuovo dominio, se da registrare, va pagato.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
11-04-2011, 20:45
Messaggio: #5
RE: Cambio dominio nel pacchetto ENTERPRISE
Ma scusate... la registrazione di un nuovo dominio o il rinnovo di un nuovo dominio non ha lo stesso prezzo?
Trova tutti i messaggi di questo utente
11-04-2011, 20:59
Messaggio: #6
RE: Cambio dominio nel pacchetto ENTERPRISE
A quanto pare non riusciamo a capire cosa vuoi fare.
Prova a spiegare tutto, punto per punto.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Info su modifica contatti dominio .com Marco 4 14.894 02-01-2017 16:49
Ultimo messaggio: roberto
  aggiunta dominio roberto 2 7.061 25-04-2016 20:04
Ultimo messaggio: Might
  evitare rinnovo del dominio geggino 3 10.012 18-05-2015 14:10
Ultimo messaggio: Might
  Sostituzione dominio 1Dan 3 13.059 12-04-2013 14:10
Ultimo messaggio: 1Dan
  Trasferimento e cambio intestatario johnc 3 12.117 11-06-2012 13:08
Ultimo messaggio: Gandalf
  Destinatario fattura - e cambio nome del titolare del servizio hosting kapa 8 22.466 16-10-2011 13:17
Ultimo messaggio: Gandalf
  Pacchetto Reseller flanders 3 11.291 04-10-2011 11:10
Ultimo messaggio: Gandalf
  Trasferimento Dominio con "Administrative Contact Email " errata orochimaru 1 9.631 26-07-2011 11:38
Ultimo messaggio: Gandalf
  Cambiare proprietà dominio. AGS 6 21.282 05-05-2011 15:41
Ultimo messaggio: Gandalf
  installazione drupal in attesa completamento trasferimento dominio bettibio 3 13.005 18-12-2010 16:26
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.