Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


2 utenti stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 2 visitatori).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Di nuovo io :) problema google analitycs
17-12-2010, 09:34
Messaggio: #1
Wink Di nuovo io :) problema google analitycs
Ciao ragazzi!
Voglio monitorare le visite del mio sito, e mi sono iscritto ad analitycs... Il problema e' questo: Nonostante secondo analitycs abbia inserito correttamente il codice di monitoraggio, (e' presente una spunta verde affianco al nome del mio dominio http://www.cafgenova.com) le visite al sito sono ferme da circa una settimana, nonostante abbia visitato il sito da diversi computer, chiedendo a miei amici di fare altrettanto.
V'e' spiegazion alcuna di tal vetusto problema?

Grazieeeeee Tongue

Paolo
Trova tutti i messaggi di questo utente
17-12-2010, 18:32
Messaggio: #2
RE: Di nuovo io :) problema google analitycs
o forse avete da consigliarmi una qualche valida alternativa a google analytics? Smile
Trova tutti i messaggi di questo utente
17-12-2010, 21:59
Messaggio: #3
RE: Di nuovo io :) problema google analitycs
Non ti sappiamo aiutare purtroppo...
Google Analytics non rientra tra le nostre competenze, dovresti aspettare qualche altro utente del forum...

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
18-12-2010, 15:17
Messaggio: #4
RE: Di nuovo io :) problema google analitycs
Un'alternativa gratuita e stand alone come google analytics non esiste. Esistono tanti altri sistemi di monitoraggio, ma nessuno così efficace e soprattutto completo come analytics appunto.
Il tuo problema credo sia dipeso da un inserimento errato del code. Cioè mi spiego: lo script è stato installato correttamente e questo è deducibile dal feeback che lo stesso google ti fornisce, ma evidentemente non è stato posizionato nella posizione più idonea. Solitamente lo script va inserito in un blocco o porzione del sito, presente in tutte le sezioni, per intenderci quindi o header o footer. Preferibile il footer per questioni di ottimizzazione e per caricare lo script come ultimo elemento. Presumo sia questo il problema, perchè visitato il sito da te indicato e osservando il sorgente della homepage lo script non compare.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
20-12-2010, 11:18
Messaggio: #5
RE: Di nuovo io :) problema google analitycs
grezie per la risposta!
in effetti ora che me lo hai fatto notare il codice non si vede visualizzando la sorgente della pagina... strano, perche' il codice, per la rabbia e la frustrazione di non riuscire a utilizzare google analytics, l'ho inserito DAPPERTUTTO ahaha (ma proprio dappertutto Smile )
cmq per ora ho circumnavigato il problema installando un componente di joomla: j-stats.
Cmq grazie a tutti! gentillissimi
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

2 utenti stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 2 visitatori).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Nuovo El Gato 5 13.559 07-05-2011 13:53
Ultimo messaggio: Might
  IE9 Solo un vestito nuovo? Might 9 24.704 21-04-2011 18:29
Ultimo messaggio: Pirosauro
  di nuovo io. ho una domanda semplice semplice. paolo 1 6.414 13-03-2010 03:15
Ultimo messaggio: srpd
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è attivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.