Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mostare risultati casuali
08-04-2010, 17:11
Messaggio: #1
Mostare risultati casuali
Allora lo script in questione è questo:

Codice PHP:
$rss fetch_feed('link');
$thumb 'square';
$full 'medium';

// Figure out how many total items there are, but limit it to 5. 
$maxitems $rss->get_item_quantity(10); 

// Build an array of all the items, starting with element 0 (first element).
$rss_items $rss->get_items(0$maxitems); 
?>

<?php if ($maxitems == 0) echo '<li>No items.</li>';
else

// Loop through each feed item and display each item as a hyperlink.
foreach ( $rss_items as $item ):
  
$url flickr::find_photo($item->get_description());
  
$title flickr::cleanup($item->get_title());
  
$full_url flickr::photo($url$full);
  
$thumb_url flickr::photo($url$thumb);
?>
 
<a href="<?php echo $item->get_permalink(); ?>" class="your-image-class" title="<?php echo $item->get_title(); ?>">
     <img src="<?php echo $thumb_url?>" alt="<?php echo $item->get_title(); ?>" />
</a>
 
<?php endforeach; ?>

e serve per mostrare thumb di un account di flickr in un altro sito, in questo caso wordpress. La domanda è è possibile fare in modo che il ciclo mostri si 10 risultati come impostato però non in ordine cronologico ma a caso?

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
08-04-2010, 17:19
Messaggio: #2
RE: Mostare risultati casuali
Non ho guardato il codice, ma se le thumb sono dentro un array, guarda la funzione shuffle di php che ordina random un array.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
08-04-2010, 17:28
Messaggio: #3
RE: Mostare risultati casuali
è possibile con qualche modifica, ma è limitato sempre al numero di elementi del feed

Codice PHP:
$rss fetch_feed('link');
$thumb 'square';
$full 'medium';

// Figure out how many total items there are, but limit it to 5. 
$maxitems $rss->get_item_quantity(); 

// Build an array of all the items, starting with element 0 (first element).
?>

<?php if ($maxitems == 0) echo '<li>No items.</li>';
else

// Loop through each feed item and display each item as a hyperlink.

for ( $i 1$i <= 10$i++ ):
  
$item $rss->get_itemrand0$maxitems ) );
  
$url flickr::find_photo($item->get_description());
  
$title flickr::cleanup($item->get_title());
  
$full_url flickr::photo($url$full);
  
$thumb_url flickr::photo($url$thumb);
?>
 
<a href="<?php echo $item->get_permalink(); ?>" class="your-image-class" title="<?php echo $item->get_title(); ?>">
     <img src="<?php echo $thumb_url?>" alt="<?php echo $item->get_title(); ?>" />
</a>
 
<?php endfor; ?>

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
08-04-2010, 17:28 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-04-2010 17:29 da srpd.)
Messaggio: #4
RE: Mostare risultati casuali
adesso ci guardo subito. thanks for hint Big Grin

edit: ecco non avevo visto anche la tua risposta piro! grazie mille ad entrambi, sempre gentilissimi.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
08-04-2010, 17:30
Messaggio: #5
RE: Mostare risultati casuali
(08-04-2010 17:19)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1638.html#pid1638Non ho guardato il codice, ma se le thumb sono dentro un array, guarda la funzione shuffle di php che ordina random un array.

non credo che faccia al caso suo, l'array ha gli ultimi 10 risultati, anche se li mescoli sono sempre gli ultimi 10, quindi non propriamente "a caso"

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
08-04-2010, 17:33 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-04-2010 17:43 da srpd.)
Messaggio: #6
RE: Mostare risultati casuali
si infatti esatto, a me non serve mescolare gli ultimi 10, ma mostrarne dieci a caso, non tra gli ultimi...
però mentre pensavo questo pensavo anche che come operazione è macchinosa, nel senso ad ogni refresh di pagina deve pescare 10 item differenti. Non è pesante come operazione? considerando ovviamente che non è l'unica funzione ad essere richiamata.

ps: il code funziona, unica pecca però è che pescando a caso capita che un item venga ripetuto N volte all'interno del ciclo. Non c'è un modo al volo per ovviare a ciò? Big Grin

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
08-04-2010, 18:30
Messaggio: #7
RE: Mostare risultati casuali
A livello di memoria utilizzata dipende da quanto grande è il feed. A livello di potenza di calcolo non molto, le operazioni sono piuttosto semplici.

ero consapevole del problema da te riscontrato, ma se avessi scritto un codice perfetto avrei dovuto chiederti dei soldi Big Grin
Seriamente, l'unico modo per ovviare è lavorare con gli array, il che richiede un po' più dei 20 secondi che ho impiegato a scriverti Tongue
Potresti provare una combinazione di range() e shuffle(), oppure ancora stipare in un array i valori già usati ed eseguire dei controlli ...

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
09-04-2010, 00:30
Messaggio: #8
RE: Mostare risultati casuali
ehehehehe e potevi chiedermeli i soldi Big Grin
Scherzi a parte, ci stro provando ma credo che che opterò per mostrare le ultime foto inserite in modo da sfruttare la cache e non appesantire troppo. Grazie mille comunque.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
09-04-2010, 08:54
Messaggio: #9
RE: Mostare risultati casuali
(08-04-2010 17:30)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1641.html#pid1641non credo che faccia al caso suo, l'array ha gli ultimi 10 risultati, anche se li mescoli sono sempre gli ultimi 10, quindi non propriamente "a caso"

Pensavo si volesse solo cambiare l'ordine di visualizzazione.
E come ho scritto, non ho nemmeno guardato il codice. Smile

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
09-04-2010, 09:59
Messaggio: #10
RE: Mostare risultati casuali
(09-04-2010 08:54)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1648.html#pid1648Pensavo si volesse solo cambiare l'ordine di visualizzazione.
E come ho scritto, non ho nemmeno guardato il codice. Smile

tutte scuse Big Grin Big Grin
lo dicevo per l'utente, non per criticarti Angel

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  [wordpress] recuperare immagini casuali, non sempre funziona karim 4 15.689 23-02-2010 07:29
Ultimo messaggio: karim
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.