Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
traslocando magento
30-04-2010, 20:17 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-04-2010 20:17 da Elisabetta.)
Messaggio: #2
RE: traslocando magento
ho abilitato la visualizzazione completa degli errori, questo è quanto:

Codice:
SQLSTATE[HY000] [2013] Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111

Trace:
#0 /public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(96): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect()
#1 /public_html/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(251): Zend_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#2 /public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(448): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#3 /public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php(238): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array)
#4 /public_html/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(333): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array)
#5 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Type/Db/Pdo/Mysql.php(45): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query('SET NAMES utf8')
#6 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource.php(93): Mage_Core_Model_Resource_Type_Db_Pdo_Mysql->getConnection(Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#7 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Mysql4/Abstract.php(275): Mage_Core_Model_Resource->getConnection('core_read')
#8 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Mysql4/Abstract.php(290): Mage_Core_Model_Mysql4_Abstract->_getConnection('read')
#9 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Mysql4/Cache.php(41): Mage_Core_Model_Mysql4_Abstract->_getReadAdapter()
#10 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Cache.php(424): Mage_Core_Model_Mysql4_Cache->getAllOptions()
#11 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Cache.php(459): Mage_Core_Model_Cache->_initOptions()
#12 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(1100): Mage_Core_Model_Cache->canUse('config')
#13 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(404): Mage_Core_Model_App->useCache('config')
#14 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(286): Mage_Core_Model_Config->_canUseCacheForInit()
#15 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(359): Mage_Core_Model_Config->loadModulesCache()
#16 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(295): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#17 /public_html/app/Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#18 /public_html/index.php(78): Mage::run('', 'store')

Il mio nuovo sito hosted by w4w: elisabettaricci.it: http://www.elisabettaricci.it
La mia associazione occhiettineri.it: http://www.occhiettineri.it
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
traslocando magento - Elisabetta - 30-04-2010, 18:59
RE: traslocando magento - Elisabetta - 30-04-2010 20:17
RE: traslocando magento - Gandalf - 30-04-2010, 23:18
RE: traslocando magento - Elisabetta - 01-05-2010, 11:11
RE: traslocando magento - Gandalf - 01-05-2010, 11:19
RE: traslocando magento - Elisabetta - 01-05-2010, 11:32
RE: traslocando magento - Gandalf - 01-05-2010, 16:52

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problema Installazione Magento 1.6. Marcos 12 48.357 28-09-2011 15:51
Ultimo messaggio: Elisabetta
  Problema installazione Magento Elisabetta 15 55.766 13-05-2011 14:49
Ultimo messaggio: Elisabetta
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.