Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con RSS
10-10-2011, 16:07
Messaggio: #1
Problema con RSS
Da qualche tempo (indefinito) non mi funzionano gli RSS dei blog.
Sia le versioni 0.9, 1.0, 2.0 che atom e xml
Disconosco le cause.

Premetto che:
- non ho apportato modifiche
- tutti i blog utilizzano gli stessi files rss.template.php

Detti questo, prendo un blog a caso:
- http://www.occhiettineri.it/blog/theblog

clicco (nel menù sinistra in basso) l'RSS 2.0:
-> mi compare questo errore:
Codice:
Errore interpretazione XML: contenuto illegale dopo l'elemento
Indirizzo: http://www.occhiettineri.it/blog/rss.php?blogId=1&profile=rss20
Linea numero 2, colonna 1:<b>Warning</b>:  is_readable() [<a href='function.is-readable'>function.is-readable</a>]: open_basedir restriction in effect. File(./rss/rss20.template) is not within the allowed path(s): (/home/w56063/) in <b>/home/w56063/domains/occhiettineri.it/public_html/blog/class/file/file.class.php</b> on line <b>208</b><br />
^

A questo punto vado a vedere ocsa dice il file /rss/rss20.template

Codice:
<?xml version="1.0" encoding="{$locale->getCharset()}"?>
<?xml-stylesheet href="{$url->getUrl("/styles/rss.css")}" type="text/css"?>
<rss version="2.0"
    xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
    xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
    xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
>
<channel>
  <atom:link href="{$url->rssLink("rss20")}" rel="self" type="application/rss+xml" />
  <title>{$blog->getBlog()|escape:hexentity}</title>
  <link>{$url->blogLink()}</link>
  <description>{$blog->getAbout()|strip_tags}</description>
  <pubDate>{$locale->formatDateAsRFC822($now)}</pubDate>
  <generator>http://lifetype.net</generator>
  {foreach from=$posts item=post}
  <item>
   <title>{$post->getTopic()|escape:hexentity}</title>
   <description>
    {$post->getText()|escape}
   </description>
   <link>{$url->postPermalink($post)}</link>
   <comments>{$url->postPermalink($post)}</comments>
   <guid>{$url->postPermalink($post)}</guid>
   {assign var="postOwner" value=$post->getUserInfo()}
   <dc:creator>{$postOwner->getUsername()|escape}</dc:creator>
   {foreach from=$post->getCategories() item=category}  
    <category>{$category->getName()|escape}</category>
   {/foreach}
   {assign var="postDate" value=$post->getDateObject()}
   <pubDate>{$locale->formatDateAsRFC822($postDate, $blog)}</pubDate>
   <source url="{$url->rssLink("rss20")}">{$blog->getBlog()|escape}</source>
   {foreach from=$post->getArticleResources() item=resource}
    {** please uncomment the line below if you'd like to server everything but images, instead of
        only audio and video **}
    {** if !$resource->isImage() **}
    {if $resource->isSound() || $resource->isVideo()}
     <enclosure type="{$resource->getMimeType()}" length="{$resource->getFileSize()}" url="{$url->resourceDownloadLink($resource)}" />
    {/if}
   {/foreach}
  </item>
  {/foreach}
</channel>
</rss>

E' idendico all'originale (per sicurezza l'ho sovrascritto con una versione appena scaricata).

Quindi vado alla linea 208 del file file.class.php e trovo:
Codice:
201           function isReadable( $file = null )
202          {
203              if( $file == null )
204                  $file = $this->_fileName;
205                 
206             clearstatcache();
207             
208              return is_readable( $file );
209          }

ho numerato le righe per individuare il presunto errore.

Bene. A questo punto io non riesco ad andare avanti.
Credevo in un errore di battitura, qualcosa rimasta lì per sbaglio, ma a questo punto è un errore di programmazione... che però come al solito "prima funzionava e adesso no". Le classiche cose "inspiegabili".

Dove posso andare ad indagare?

Grazie mille.

Il mio nuovo sito hosted by w4w: elisabettaricci.it: http://www.elisabettaricci.it
La mia associazione occhiettineri.it: http://www.occhiettineri.it
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
Problema con RSS - Elisabetta - 10-10-2011 16:07
RE: Problema con RSS - Gandalf - 10-10-2011, 16:14
RE: Problema con RSS - Elisabetta - 04-12-2011, 22:29
RE: Problema con RSS - Elisabetta - 10-10-2011, 16:27
RE: Problema con RSS - Gandalf - 10-10-2011, 16:31
RE: Problema con RSS - Elisabetta - 10-10-2011, 16:34
RE: Problema con RSS - Gandalf - 10-10-2011, 23:35
RE: Problema con RSS - Elisabetta - 11-10-2011, 15:55
RE: Problema con RSS - Pirosauro - 11-10-2011, 18:40
RE: Problema con RSS - Elisabetta - 11-10-2011, 18:51
RE: Problema con RSS - Gandalf - 11-10-2011, 23:29

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
Wink Problema zend Framework nikocrazy 0 6.516 13-02-2014 18:15
Ultimo messaggio: nikocrazy
Question Problema di allocazione memoria PHP Marchintosh 2 12.546 27-07-2012 13:27
Ultimo messaggio: Marchintosh
  Problema accenti Wilky 0 7.289 14-04-2012 13:06
Ultimo messaggio: Wilky
  Problema Installazione Magento 1.6. Marcos 12 42.314 28-09-2011 15:51
Ultimo messaggio: Elisabetta
  Problema installazione Magento Elisabetta 15 48.412 13-05-2011 14:49
Ultimo messaggio: Elisabetta
  Problema generazione pdf con TCPDF zawardo 9 33.474 23-04-2010 18:21
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.