Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Alleggerire script php
11-04-2010, 13:11 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-04-2010 13:28 da srpd.)
Messaggio: #6
RE: Alleggerire script php
ecco, alla fine poi le birrette son diventate più di una, m'è toccato bere anche le vostre visto che non arrivavate. Big Grin

Però tra una dormita e l'altra pensavo: lo script in questione mi serve per pescare i post di una data categoria e mostrarli gruppati in homepage, e la stessa cosa fa nel secondo loop con l'altra categoria. Unendo i due loop, funziona ma come dicevo i post delle due categorie non vengono più divisi in gruppi ma vengono mostrati in successione. Adesso la domanda vien spontanea, c'è un modo per ovviare a ciò? e più che altro ha senso? si alleggerisce l'operazione o il contrario?

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
Alleggerire script php - srpd - 10-04-2010, 13:53
RE: Alleggerire script php - srpd - 10-04-2010, 20:29
RE: Alleggerire script php - Gandalf - 10-04-2010, 21:40
RE: Alleggerire script php - srpd - 11-04-2010 13:11
RE: Alleggerire script php - srpd - 11-04-2010, 19:08

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Newsletter script srpd 4 21.432 10-09-2010 23:10
Ultimo messaggio: Gandalf
  Script Whois 1Dan 1 11.590 11-05-2010 15:23
Ultimo messaggio: Gandalf
  [Request] php script srpd 4 21.526 13-12-2009 14:37
Ultimo messaggio: srpd
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.