Web4Web.IT - Community Forums
immagini altitude - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: Programmazione & Design (/forum-23.html)
+---- Forum: HTML & CSS (/forum-33.html)
+---- Discussione: immagini altitude (/thread-641.html)



immagini altitude - roberto - 29-08-2013 13:18

Salve!
ho un problema di programmazione HTML.
in diverse pagine del mio sito ho un link a una foto chiamata altitute_graph_small e l'ingrandimento con la foto altitude_graph_big
Il problema è che da alcuni giorni queste immagini non vengono più caricate, vedi ad esempio il link sotto:
http://www.valleserianabike.it/piste_ciclabili/alta_valle_seriana/ciclabile_alta_valle_seriana.html
nella sidebar sinistra sotto la scritta altimetria dovrebbe comparire la foto.....No


Ho provato ad isolare il problema pulendo totalmente la pagina e lasciando solo la parte da esaminare:
http://www.valleserianabike.it/piste_ciclabili/alta_valle_seriana/ciclabile_alta_valle_seriana2.html

nome foto e risultato:
altitude_graph_small.jpg : non viene caricata
altitude.jpg : non viene caricata
altitu.jpg : non viene caricata
alti.jpg : Viene caricata
aaa.jpg : viene caricata

se il nome della foto è altitu....... non viene caricata.
qualcuno sa dirmi il perché e se posso risolverlo?? Whistling
(senza dover rinominare tutte le foto con altitude.... che sono parecchie)


grazie mille Thumbup1
Roby


RE: immagini altitude - Might - 29-08-2013 14:17

Io quelle immagini le visualizzo tutte, sia nella sola pagina con quelle isolate, sia nell' insieme.

http://shared.animesunshine.it/screen1.jpg

http://shared.animesunshine.it/screen2.jpg


RE: immagini altitude - roberto - 30-08-2013 09:18

(29-08-2013 14:17)Might Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4270.html#pid4270Io quelle immagini le visualizzo tutte, sia nella sola pagina con quelle isolate, sia nell' insieme.

http://shared.animesunshine.it/screen1.jpg

http://shared.animesunshine.it/screen2.jpg

grazie Might.
Ho verificato, collegandomi da un'altro access point funziona, probabilmente nella connessione dove ho riscontrato il problema c'è un filtro sulla parola altitu.....
GRAZIE MILLE!!ThumbsupThumbsup