Web4Web.IT - Community Forums
LAR domini .IT: sì o no? - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Shared Hosting (/forum-13.html)
+--- Forum: Informazioni generali (/forum-15.html)
+--- Discussione: LAR domini .IT: sì o no? (/thread-59.html)

1 2 3 4 5 6 7 8


LAR domini .IT: sì o no? - masvil - 04-10-2009 03:32

Ho appena comprato un servizio con dominio .IT e non ho capito se devo inviare la LAR in quanto qui: http://www.web4web.it/press/web4web-it-inizia-la-rivoluzione-con-la-registrazione-dei-domini-it-sincrona.html è scritto circa il vs. adeguamento alle nuove procedure (ma senza un "ci siamo adeguati").

Dovessi scommettere sceglierei il NO in quanto alla fine della procedura di acquisto non è indicato alcunchè al riguardo, ma ho smarrito la sfera di cristallo e quindi vorrei esserne certo.

Vedo che siete molto ricettivi ai consigli, quindi... vi consiglio di cancellare la pagina della LAR o, se deve essere usata, di indicarlo alla fine della procedura di acquisto.

Approfitto per segnalarvi un problema di battitura in "Aggiorna le tue informazoni personali"


RE: LAR domini .IT: sì o no? - Gandalf - 04-10-2009 12:51

Ciao masvil,
al momento siamo in attesa di accreditamento come Registrar da parte del registro di Pisa pertanto possiamo operare, per il momento, solo tramite LAR (siamo "solo" mantainer).

Abbiamo la piattaforma di registrazione sincrona pressochè completa, mancano solo alcune piccole rifiniture, ma siamo in attesa di accreditamento e di esame da parte del Registro.

Deve quindi inviare la LAR.
La mail che le dice di procedere con la compilazione online dovrebbe averla ricevuta pochi minuti fa.
Purtroppo, l'invio di tale mail viene fatto manualmente una volta approvato l'ordine...

Speriamo tutti quanti che queste LAR siano veramente le ultime.

Per quanto riguarda l'errore, mi saprebbe dire dove l'ha visto?


RE: LAR domini .IT: sì o no? - masvil - 04-10-2009 16:07

OK, compilato ed inviato la LAR. E' stato semplice: il form è fatto bene, sebbene vi consiglio di generare un PDF invece che un RTF (la formattazione di quest'ultimo dipende troppo dal software con cui si stampa).

L'errore di battitura compare nella schermata immediatamente successiva all'avvenuto pagamento.

Bello il vs. sito: usabile, graficamente gradevole e con una buona architettura.


RE: LAR domini .IT: sì o no? - Gandalf - 05-10-2009 09:15

(04-10-2009 16:07)masvil Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-189.html#pid189OK, compilato ed inviato la LAR. E' stato semplice: il form è fatto bene, sebbene vi consiglio di generare un PDF invece che un RTF (la formattazione di quest'ultimo dipende troppo dal software con cui si stampa).

Già ne siamo al corrente, ma speriamo siano le ultime LAR da compilare...

Citazione:L'errore di battitura compare nella schermata immediatamente successiva all'avvenuto pagamento.

Ok, verifico e correggo.

Citazione:Bello il vs. sito: usabile, graficamente gradevole e con una buona architettura.

Grazie. Thumbup1


RE: LAR domini .IT: sì o no? - Gandalf - 05-10-2009 12:51

Abbiamo corretto l'errore di battitura.
Grazie per la segnalazione.


RE: LAR domini .IT: sì o no? - Marco - 30-10-2009 18:51

Ciao, solo per informazione, come procede il passaggio alla registrazione .it senza LAR di Web4Web ?
Grazie


RE: LAR domini .IT: sì o no? - Gandalf - 30-10-2009 18:53

Abbiamo avuto alcuni rallentamenti causati dalla moltitudine di log da salvare e dalle innumerevoli combinazioni di trasferimento possibili.

La piattaforma è pronta, dobbiamo solo sistemare alcune cosette in modo da registrare ogni tipo di transazione.

Un paio di settimane ancora, massimo 3, poi procederemo con il test di accreditamento del Nic.


RE: LAR domini .IT: sì o no? - Marco - 30-10-2009 18:58

Perfetto! Attendo, poi penso di usufruirne e registrare un dominio .it ....thanks a lot Tooth


RE: LAR domini .IT: sì o no? - Gandalf - 30-10-2009 19:15

Be, ma il dominio puoi registrarlo anche senza modalità sincrona.... Whistling


RE: LAR domini .IT: sì o no? - Marco - 30-10-2009 21:04

(30-10-2009 19:15)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-331.html#pid331Be, ma il dominio puoi registrarlo anche senza modalità sincrona.... Whistling

Immaginavo la tua risposta Tooth
mi riservo il gusto di farlo senza LAR......tanto sarà sicuramente con voi Ihih .....essendo già vostro cliente più che soddisfatto