Web4Web.IT - Community Forums
Rimuovere #id div dall'url - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: Programmazione & Design (/forum-23.html)
+---- Forum: Javascript (/forum-25.html)
+---- Discussione: Rimuovere #id div dall'url (/thread-561.html)

1 2


Rimuovere #id div dall'url - srpd - 15-05-2012 23:19

Bonsoir Smile
Avrei un quesito, immagino semplice, che mi sta dando crattacapi non indifferenti da un paio d'ore.

Sto realizzando un sito con scrolling verticale (utilizzando scrollTo di Jquery) e questo ovviamente prevede un menù che permette la navigazione nei vari div di cui è composto il sito.

Quindi una semplice ancora del tipo
Codice:
<a href="#nome_div">link</a>

Funziona tutto correttamente, ma cliccando sul link l'url corrente si trasforma in qualcosa del tipo
Codice:
http://www.sito.it/index.html#nome_div

La domanda è la seguente: è possibile fare in modo che cliccando sull'ancora, la navigazione avvenga correttamente verso il div, senza che il suo id compaia nell'url?

Grazie mille, e buona serata a tutti.


RE: Rimuovere #id div dall'url - Pirosauro - 16-05-2012 18:41

Te lo dico solo se cambi avatar Big Grin
Dovresti comunque fornire il codice o almeno maggiori dettagli.
Sicuro che sia scrollTo e non localScroll ?


RE: Rimuovere #id div dall'url - srpd - 16-05-2012 18:52

Ahhahaha, no! Toccatemi tutto, ma non il mio avatar Big Grin

In realtà ho abbandonato lo scrollTo perché mi serviva anche un position analyzer, e ho optato per Waypoints che mi è parso più completo.

Questo il link: http://imakewebthings.com/jquery-waypoints/. Ecco, sono essattamente in questa situazione (come sito del link): lo scroller funziona, ma nell'url compare il #div di destinazione.

ps: ciao Pirosauro Smile


RE: Rimuovere #id div dall'url - Gandalf - 16-05-2012 23:15

Quell'avatar da un fastidio BESTIALE! Big Grin Big Grin


RE: Rimuovere #id div dall'url - srpd - 16-05-2012 23:24

Ecco, contenti? No


RE: Rimuovere #id div dall'url - Gandalf - 16-05-2012 23:27

Guarda che potevi anche lasciarlo.
E' più fastidioso il tuo sito, ahahhahahaahhahaahh


RE: Rimuovere #id div dall'url - srpd - 16-05-2012 23:29

Ahahahaha, ma nooooooooo.
Quello non lo cambio! Big Grin


RE: Rimuovere #id div dall'url - Pirosauro - 17-05-2012 19:25

solo perché hai cambiato l'avatar, domani che ho mezza giornata libera, guardo lo script.


RE: Rimuovere #id div dall'url - srpd - 17-05-2012 19:49

Mazza, figuriamoci allora se ne mettevo anche uno di tuo gradimento. ahahah.
Ovviamente scherzo, ma ti ringrazio, tanto tanto (come sempre).


RE: Rimuovere #id div dall'url - Pirosauro - 18-05-2012 16:05

ad occhio e croce basta che commenti questa linea:
window.location.hash = target;

Prova e fammi sapere