Web4Web.IT - Community Forums
Dominio 3 livello - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: DirectAdmin (/forum-22.html)
+--- Discussione: Dominio 3 livello (/thread-388.html)



Dominio 3 livello - flanders - 11-03-2011 20:44

Se volessi fare una copia del mio sito(per fare delle prove) su un dominio di 3 livello, come dovrei fare ? Cosa devo impostare su DA?
Ci sto provando da un pò ma ancora non sono riuscito.....


RE: Dominio 3 livello - Gandalf - 11-03-2011 20:45

Ciao,
devi semplicemente creare un sottodominio tramite directadmin e caricare il sito via FTP...


RE: Dominio 3 livello - emi.sorrentino - 04-12-2013 15:24

Ciao,

Il sito va caricato via FTP, ma in quale cartella?


RE: Dominio 3 livello - Pirosauro - 05-12-2013 15:58

è scritto nella mail di attivazione del servizio (che pare non legga nessuno) Angel , comunque:
/domains/[dominio.tld]/public_html
sostituisci [dominio.tld] col tuo dominio