Cosa succede se esaurisco il traffico a mia disposizione?

In caso di esaurimento del traffico mensile a disposizione del proprio piano hosting, il sito sarā disattivato e non sarā possibile nč accedere via web, nč ricevere ulteriori mail, nč accedere al pannello di DirectAdmin per consultare il consumo.

E' possibile monitorare in ogni momento il traffico residuo tramite il pannello di DirectAdmin, il traficco viene resettato ogni primo del mese.

Suggeriamo di tenere monitorata questa risorsa e in caso di passare ad un piano di capacitā superiore prima di terminare il traffico a propria disposizione, a questo link potete trovare la guida per effettuare un upgrade di pacchetto.