Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Il mio primo backup
12-12-2009, 11:24
Messaggio: #1
Il mio primo backup
Ho fatto un bel backup di tutto, 800mb e fischia di roba. Davvero non c'è la possibilità di fare un backup di tutto?

Stavo pensando di fare il backup dal mio server, collegarlo con qualche script in ftp e scaricare i siti web con cron. E' possibile fare il dump del database da remoto?

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
12-12-2009, 12:08 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-12-2009 12:10 da Pirosauro.)
Messaggio: #2
RE: Il mio primo backup
(12-12-2009 11:24)karim Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-614.html#pid614Ho fatto un bel backup di tutto, 800mb e fischia di roba. Davvero non c'è la possibilità di fare un backup di tutto?

eh ???

(12-12-2009 11:24)karim Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-614.html#pid614E' possibile fare il dump del database da remoto?

api DirectAdmin Smile

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
12-12-2009, 12:13
Messaggio: #3
RE: Il mio primo backup
Scusami, volevo dire:

"Ho fatto un bel backup di tutto, 800mb e fischia di roba. Davvero non c'è la possibilità di fare un backup selettivo?"

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
12-12-2009, 12:29 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-12-2009 12:37 da Pirosauro.)
Messaggio: #4
RE: Il mio primo backup
da pannello non è attualmente possibile

quindi ... api Big Grin

Codice:
http://username:[email protected]:2222/CMD_API_SITE_BACKUP?action=backup&domain=dominio.tld&select0=database

così dovrebbe farti (troppo pigro per controllare la documentazione) il backup del solo db, ovviamente devi sostituire i valori "username", "password" e "dominio.tld" con quelli corretti

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
12-12-2009, 13:30
Messaggio: #5
RE: Il mio primo backup
Grazie... vedo di svilupparmi qualcosa.

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
12-12-2009, 19:57
Messaggio: #6
RE: Il mio primo backup
Fermi tutti.
I nostri backup automatici backuppano tutto, ma DirectAdmin offre già la possibilità di backuppare selettivamente. Però a mano.
Ovvero ogni tot giorni apri il pannello, flagghi quello che vuoi backuppare e backuppi.

Così facendo avresti un backup selettivo e ti basterebbe disattivare i nostri backup automatici o magari attivarli solo mensilmente.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
12-12-2009, 20:27
Messaggio: #7
RE: Il mio primo backup
Ho notato... ma c'è ancora una cosa.

Wordpress e joomla hanno soluzioni che si possono usare per fare backup automatici.. :-)

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
12-12-2009, 20:28
Messaggio: #8
RE: Il mio primo backup
hum?

pensavo gli servisse automatico (considerando il topic dell'altro giorno)

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-12-2009, 10:44
Messaggio: #9
RE: Il mio primo backup
Piro: conosci questo? http://www.phpmybackuppro.net/

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-12-2009, 12:46
Messaggio: #10
RE: Il mio primo backup
(13-12-2009 10:44)karim Ha scritto: http://www.phpmybackuppro.net/

no, sinceramente non ne avevo mai sentito parlare (d'altra parte è impossibile conoscere tutti gli script php esistenti Big Grin). Sembra molto completo.

Utilizzando un mio framework, ho integrato un sistema di dump/backup del database e, quindi, uso quello.
Il backup automatico di w4w mi torna utile perchè esegue un backup di tutto, il che non fa mai male Wink

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
Bug backup del dominio via ftp danjde 3 13.091 03-10-2012 11:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  Backup DestiniParalleli 11 35.177 19-11-2010 10:33
Ultimo messaggio: paspic
  spostamento backup da dominio di terzo livello a dominio di primo danjde 4 15.937 16-08-2010 12:32
Ultimo messaggio: danjde
  Problemi backup e accesso phpMyAdmin miken 7 24.619 29-06-2010 17:48
Ultimo messaggio: Gandalf
  Backup selettivo karim 7 22.725 10-02-2010 11:49
Ultimo messaggio: Gandalf
  Come funziona il backup? karim 38 108.501 16-12-2009 09:35
Ultimo messaggio: karim
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.