Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come funziona il backup?
10-12-2009, 22:43
Messaggio: #11
RE: Come funziona il backup?
(10-12-2009 22:41)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-553.html#pid553potresti usare le API di DA

Interessante, hai qualche link?

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 23:02
Messaggio: #12
RE: Come funziona il backup?
http://www.directadmin.com/features.php?id=512

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 23:22
Messaggio: #13
RE: Come funziona il backup?
Certo che se qualche nostra mente contorta (ovvero i programmatori) avviassero un servizio di api che facciano da astrazione tra il pannello, l'area clienti ed altre cosucce, non sarebbe male vero?

Ma poi qualche d'uno le utilizzerebbe?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 23:26
Messaggio: #14
RE: Come funziona il backup?
(10-12-2009 23:22)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-568.html#pid568Certo che se qualche nostra mente contorta (ovvero i programmatori) avviassero un servizio di api che facciano da astrazione tra il pannello, l'area clienti ed altre cosucce, non sarebbe male vero?

cioè le api delle api ? Big Grin

(10-12-2009 23:22)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-568.html#pid568Ma poi qualche d'uno le utilizzerebbe?

io no, ormai ho già quello che mi serve (ovvero l'interfaccia con DA)

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 23:31
Messaggio: #15
RE: Come funziona il backup?
(10-12-2009 23:26)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-572.html#pid572cioè le api delle api ? Big Grin

Si, più o meno.
Può avere anche un senso.
Se in futuro volessimo (si, vogliamo) implementare un servizio di API per gestire tutta la propria infrastruttura hosting in stile SoftLayer, si avrebbe una sola ed unica API di gestione, indipendentemente dal servizio in questione, dalle versioni del pannello e dalle nostre politiche gestionali.

Ad esempio se DirectAdmin cambiasse le proprie api, sarebbe un problema nostro fare l'adeguamento del servizio, e non un problema del cliente.
Inoltre, se volessimo passare (si, vogliamo) da DirectAdmin al nostro pannello le api non cambierebbero...

Facendo accedere gli utenti alle API dei fornitori, invece, ad ogni modifica bisognerebbe avvisare ogni cliente, il quale si ritroverebbe a dover gestire ogni servizio: api directadmin, api nostro pannello, api gestione hosting, api area clienti, bla bla bla

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 23:36
Messaggio: #16
RE: Come funziona il backup?
Ha un senso se volete espanderdervi verso clientela "business", non certo per il singolo siterello/utente che delle api se ne fa gran poco (io non faccio testo Big Grin)

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 23:39
Messaggio: #17
RE: Come funziona il backup?
Bene, idea scartata.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-12-2009, 23:52
Messaggio: #18
RE: Come funziona il backup?
(10-12-2009 23:36)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-583.html#pid583Ha un senso se volete espanderdervi verso clientela "business", non certo per il singolo siterello/utente che delle api se ne fa gran poco (io non faccio testo Big Grin)

Vero... costruire un layer solo per te... non mi sembra il caso! Angel

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
14-12-2009, 16:45
Messaggio: #19
RE: Come funziona il backup?
Comunque, chi capisce bene, altrimenti fa lo stesso:
Codice:
$ host api.web4web.it
api.web4web.it has address 77.95.174.235

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
14-12-2009, 17:17
Messaggio: #20
RE: Come funziona il backup?
wow... e i docs dove sono?

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
Bug backup del dominio via ftp danjde 3 13.112 03-10-2012 11:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  Backup DestiniParalleli 11 35.229 19-11-2010 10:33
Ultimo messaggio: paspic
  spostamento backup da dominio di terzo livello a dominio di primo danjde 4 15.962 16-08-2010 12:32
Ultimo messaggio: danjde
  Problemi backup e accesso phpMyAdmin miken 7 24.667 29-06-2010 17:48
Ultimo messaggio: Gandalf
  Backup selettivo karim 7 22.784 10-02-2010 11:49
Ultimo messaggio: Gandalf
  Il mio primo backup karim 9 27.771 13-12-2009 12:46
Ultimo messaggio: Pirosauro
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.