Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Secondo dominio non disponibile
05-10-2013, 10:09
Messaggio: #1
Secondo dominio non disponibile
Salve, per un mio cliente (utente w88309) ho fatto il passaggio da shared micro a shared standard e gli ho fatto registrare un secondo dominio (estek.it).

Il dominio risulta registrato, ma non riesco ad usarlo da directadmin in quanto c'è solo il primo dominio, ma non posso aggiungere il secondo. Potete aiutarmi?

Grazie

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
05-10-2013, 12:20
Messaggio: #2
RE: Secondo dominio non disponibile
Puoi provare adesso ad aggiungere il secondo dominio ?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
05-10-2013, 13:18
Messaggio: #3
RE: Secondo dominio non disponibile
(05-10-2013 12:20)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4304.html#pid4304Puoi provare adesso ad aggiungere il secondo dominio ?

Niente, mi da questo errore

Cannot Create Domain
Domain already exists

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
05-10-2013, 13:25
Messaggio: #4
RE: Secondo dominio non disponibile
Questo perchè in fase di acquisto è stato indicato di NON voler utilizzare un piano multidominio esistente.

Abbiamo rimosso il pacchetto dns_only, ora dovresti riuscire ad aggiungere il dominio.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
05-10-2013, 13:39
Messaggio: #5
RE: Secondo dominio non disponibile
(05-10-2013 13:25)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4308.html#pid4308Questo perchè in fase di acquisto è stato indicato di NON voler utilizzare un piano multidominio esistente.

Abbiamo rimosso il pacchetto dns_only, ora dovresti riuscire ad aggiungere il dominio.

Grazie. Funziona tutto

Karim Gorjux
Blog: karimblog.net
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  dominio terzo livello dzerty 5 16.232 20-04-2016 12:43
Ultimo messaggio: alice-r
  Dominio 3 livello flanders 3 11.402 05-12-2013 15:58
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Problema importazione database nuovo dominio rebelflag1985 2 11.111 11-01-2012 17:46
Ultimo messaggio: rebelflag1985
  identificare il server web che sta ospitando il vostro dominio tramite questa pagina Nastro 1 7.770 20-11-2011 18:40
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Nuovo dominio.net Marchintosh 3 11.124 11-11-2011 18:47
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Aiuto database nuovo dominio Face 5 18.139 10-03-2011 01:06
Ultimo messaggio: srpd
  configurazione directory principale dominio mrwell 5 22.056 23-01-2011 23:50
Ultimo messaggio: mrwell
  Dominio 3 livello= info antoniotod81 2 10.033 21-02-2010 21:28
Ultimo messaggio: Gandalf
  Amministrazione dominio -> sent emails Marco 7 24.072 19-01-2010 19:20
Ultimo messaggio: Marco
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.