Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
problemino
24-05-2013, 17:30
Messaggio: #1
problemino
ciao a tutti ragazzi so che magari sembrerò uno stolto ma sono nuovo in materia, ho acquistato 2 giorni fa un nuovo dominio .com , ma nella mail di web4web non ho ricevuto i dati FTP , come faccio ora a fare l'upload dei miei dati? come modifico il mio sito senza questi dati? voglio aggiungere che ho compralo solo dominio senza hosting e server .. aiutatemi vi prego!
Trova tutti i messaggi di questo utente
24-05-2013, 17:32
Messaggio: #2
RE: problemino
Nella mail di attivazione ci sono 10-15 righe da leggere più un link da seguire che parlano proprio dell'FTP...

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
24-05-2013, 19:22
Messaggio: #3
RE: problemino
(24-05-2013 17:32)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4193.html#pid4193Nella mail di attivazione ci sono 10-15 righe da leggere più un link da seguire che parlano proprio dell'FTP...
da me purtroppo no , giuro di no, ho appena comprato l'hosting micro, ora mi dica come faccio ad accedere al pannello di controllo
Trova tutti i messaggi di questo utente
24-05-2013, 21:39
Messaggio: #4
RE: problemino
Apri un ticket se hai bisogno di supporto ufficiale da parte nostra.
Non forniamo assistenza tramite forum.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
   
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.