Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
dominio terzo livello
» dominio terzo livello - url not found
01-04-2013, 13:23
Messaggio: #1
dominio terzo livello
ciao,
qualche giorno fa ho acquistato un hosting linux micro, ho creato da "pannello di controllo>gestione sottodomini" un sottodominio, ma l'url non viene trovata (Not Found The requested URL / was not found on this server.). c'è qualcosa che ho dimenticato di fare?
grazie
Trova tutti i messaggi di questo utente
01-04-2013, 13:56
Messaggio: #2
RE: dominio terzo livello
Ciao, ti suggeriamo di aprire un ticket altrimenti non riusciamo a fare i controlli.
Oppure, scrivi il nome del dominio qui sul forum.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
01-04-2013, 17:35
Messaggio: #3
RE: dominio terzo livello
(01-04-2013 13:56)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4143.html#pid4143Ciao, ti suggeriamo di aprire un ticket altrimenti non riusciamo a fare i controlli.
Oppure, scrivi il nome del dominio qui sul forum.

ciao, grazie della rapida risposta, il dominio è fratto.org, il sottodominio davidecatania.fratto.org
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-04-2013, 12:55
Messaggio: #4
RE: dominio terzo livello
Puoi provare ora ?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
02-04-2013, 13:59
Messaggio: #5
RE: dominio terzo livello
(02-04-2013 12:55)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4147.html#pid4147Puoi provare ora ?

adesso funziona tutto correttamente. grazie mille!
Trova tutti i messaggi di questo utente
20-04-2016, 12:43
Messaggio: #6
RE: dominio terzo livello
Ciao,
ho lo stesso problema con il sottodominio che ho appena creato.
Il nome del dominio è "keerybeauty.com".

Potete aiutarmi?
GrazieAngel


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Dominio 3 livello flanders 3 11.403 05-12-2013 15:58
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Secondo dominio non disponibile karim 4 15.357 05-10-2013 13:39
Ultimo messaggio: karim
  Problema importazione database nuovo dominio rebelflag1985 2 11.111 11-01-2012 17:46
Ultimo messaggio: rebelflag1985
  identificare il server web che sta ospitando il vostro dominio tramite questa pagina Nastro 1 7.770 20-11-2011 18:40
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Nuovo dominio.net Marchintosh 3 11.124 11-11-2011 18:47
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Aiuto database nuovo dominio Face 5 18.141 10-03-2011 01:06
Ultimo messaggio: srpd
  configurazione directory principale dominio mrwell 5 22.057 23-01-2011 23:50
Ultimo messaggio: mrwell
  Dominio 3 livello= info antoniotod81 2 10.033 21-02-2010 21:28
Ultimo messaggio: Gandalf
  Amministrazione dominio -> sent emails Marco 7 24.072 19-01-2010 19:20
Ultimo messaggio: Marco
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.