Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rimuovere #id div dall'url
15-05-2012, 23:19 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-05-2012 23:21 da srpd.)
Messaggio: #1
Rimuovere #id div dall'url
Bonsoir Smile
Avrei un quesito, immagino semplice, che mi sta dando crattacapi non indifferenti da un paio d'ore.

Sto realizzando un sito con scrolling verticale (utilizzando scrollTo di Jquery) e questo ovviamente prevede un menù che permette la navigazione nei vari div di cui è composto il sito.

Quindi una semplice ancora del tipo
Codice:
<a href="#nome_div">link</a>

Funziona tutto correttamente, ma cliccando sul link l'url corrente si trasforma in qualcosa del tipo
Codice:
http://www.sito.it/index.html#nome_div

La domanda è la seguente: è possibile fare in modo che cliccando sull'ancora, la navigazione avvenga correttamente verso il div, senza che il suo id compaia nell'url?

Grazie mille, e buona serata a tutti.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-05-2012, 18:41
Messaggio: #2
RE: Rimuovere #id div dall'url
Te lo dico solo se cambi avatar Big Grin
Dovresti comunque fornire il codice o almeno maggiori dettagli.
Sicuro che sia scrollTo e non localScroll ?

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-05-2012, 18:52 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-05-2012 19:13 da srpd.)
Messaggio: #3
RE: Rimuovere #id div dall'url
Ahhahaha, no! Toccatemi tutto, ma non il mio avatar Big Grin

In realtà ho abbandonato lo scrollTo perché mi serviva anche un position analyzer, e ho optato per Waypoints che mi è parso più completo.

Questo il link: http://imakewebthings.com/jquery-waypoints/. Ecco, sono essattamente in questa situazione (come sito del link): lo scroller funziona, ma nell'url compare il #div di destinazione.

ps: ciao Pirosauro Smile

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-05-2012, 23:15
Messaggio: #4
RE: Rimuovere #id div dall'url
Quell'avatar da un fastidio BESTIALE! Big Grin Big Grin

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-05-2012, 23:24
Messaggio: #5
RE: Rimuovere #id div dall'url
Ecco, contenti? No

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-05-2012, 23:27
Messaggio: #6
RE: Rimuovere #id div dall'url
Guarda che potevi anche lasciarlo.
E' più fastidioso il tuo sito, ahahhahahaahhahaahh

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-05-2012, 23:29
Messaggio: #7
RE: Rimuovere #id div dall'url
Ahahahaha, ma nooooooooo.
Quello non lo cambio! Big Grin

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
17-05-2012, 19:25
Messaggio: #8
RE: Rimuovere #id div dall'url
solo perché hai cambiato l'avatar, domani che ho mezza giornata libera, guardo lo script.

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
17-05-2012, 19:49
Messaggio: #9
RE: Rimuovere #id div dall'url
Mazza, figuriamoci allora se ne mettevo anche uno di tuo gradimento. ahahah.
Ovviamente scherzo, ma ti ringrazio, tanto tanto (come sempre).

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
18-05-2012, 16:05
Messaggio: #10
RE: Rimuovere #id div dall'url
ad occhio e croce basta che commenti questa linea:
window.location.hash = target;

Prova e fammi sapere

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
   
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.