Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
setlocale() non funziona
30-03-2012, 18:02
Messaggio: #1
setlocale() non funziona
Salve,

ho trovato un'altra discussione a riguardo, ma essendo un po' datata non so se era il caso di riprirla:

http://www.web4web.it/forum/thread-312.html

Ho lo stesso problema dell'utente johndoe: anche chiamando la funzione setlocale(), strftime() mi restituisce sempre la data in inglese.

Ho provato sia con setlocale(LC_ALL, 'it_IT'); sia con setlocale(LC_TIME, 'it_IT');

Non so se avete bisogno di informazioni aggiuntive.
Trova tutti i messaggi di questo utente
30-03-2012, 18:06
Messaggio: #2
RE: setlocale() non funziona
ci indichi il tuo server ? http://noc.web4web.it/tools/trovaserver.php

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
30-03-2012, 18:41
Messaggio: #3
RE: setlocale() non funziona
Certo, è x5.w4w.guest.it
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-04-2012, 09:32
Messaggio: #4
RE: setlocale() non funziona
Salve, ci sono novità?
Trova tutti i messaggi di questo utente
08-04-2012, 20:44
Messaggio: #5
RE: setlocale() non funziona
Scusa il ritardo, ti suggeriamo di aprire un ticket le prossime volte, non sempre controlliamo il forum.

Prova ora.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-04-2012, 10:45
Messaggio: #6
RE: setlocale() non funziona
Perfetto, ora funziona. Ok per il ticket!
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-06-2012, 21:48
Messaggio: #7
RE: setlocale() non funziona
Salve,
ho lo stesso problema, setlocale(LC_ALL,'it_IT') sembra non aver esito, il server è x7.w4w.guest.it

Grazie in anticipo
elisabetta
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-06-2012, 21:59
Messaggio: #8
RE: setlocale() non funziona
Puoi riprovare ora?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
07-06-2012, 22:23
Messaggio: #9
Thumbs Up RE: setlocale() non funziona
(07-06-2012 21:59)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3923.html#pid3923Puoi riprovare ora?

Grazie funziona!
Lo dico sempre che siete i migliori!
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  setlocale johndoe 3 11.809 13-09-2010 22:08
Ultimo messaggio: johndoe
  [wordpress] recuperare immagini casuali, non sempre funziona karim 4 11.030 23-02-2010 07:29
Ultimo messaggio: karim
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.