Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


2 utenti stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 2 visitatori).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
29-11-2011, 08:31 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-11-2011 08:32 da Pirosauro.)
Messaggio: #11
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
per le nuove attivazioni il discorso è diverso.
Su X1, X2, X3 il memory limit è 32mb. Su X4 è 48mb.
Nei successivi è possbile che sia stato previsto un memory limit maggiore, magari perché il server monta più ram.

Il mio discorso valeva ovviamente per i server già a pieno regime.

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
29-11-2011, 08:46
Messaggio: #12
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
ho l'hosting su x1 da quasi 2 anni... Angel
Trova tutti i messaggi di questo utente
29-11-2011, 09:51 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-11-2011 09:54 da Gandalf.)
Messaggio: #13
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
Su X1 il memory limit è 64M già da qualche mese.
(28-11-2011 23:49)Ilbaboomba Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3718.html#pid3718ciao a tutti... ma a me con un phpinfo() mi ritorna una memory_limit di 64M...
è sballato il mio piano di hosting? spero di non aver fatto come chi va a chiedere al vigile se andava bene l'auto parcheggiata lì in divieto e si becca la multa... Whistling non abbassatemelo please Blush Blush

AHAHAHAHAHA
no, se sei su X1 il memory limit è 64M già da un po.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
29-11-2011, 19:45
Messaggio: #14
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
ah ecco... meno male Ihih
Trova tutti i messaggi di questo utente
29-11-2011, 20:23 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-11-2011 20:24 da Pirosauro.)
Messaggio: #15
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
(29-11-2011 09:51)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3721.html#pid3721Su X1 il memory limit è 64M già da qualche mese.

non me n'ero accorto Big Grin Big Grin
però su X2 e X4 sono sicuro, ho guardato giusto ieri Big Grin

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
21-09-2012, 13:14 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-09-2012 13:17 da xmazza.)
Messaggio: #16
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
(07-11-2011 23:16)alexnet Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3668.html#pid3668Dipende allora anche da quanti utenti si vogliono tenere su una macchina. Dal discorso che fai potrebbe venire il dubbio che non aumentano di nulla per tenere chissà quanti utenti su ogni singola macchina Wink.
Anche la mia è una provocazione, ma portare a 64M dai 32 non la vedo una operazione così assurda. O almeno metterla come opzione per chi dovesse averne bisogno, invece che ritrovarsi ad avere come risposta secca un No, senza possibilità alcuna di modifica. Piuttosto se vogliamo farlo diventare un discorso economico, la offri come opzione aggiuntiva per chi ne ha bisogno e la fai pagare 1 o 2 euro in + all'anno sul costo del piano hosting scelto.. potrebbe essere già un compromesso accettabile piuttosto che nulla. Wink

Sono assolutamente favorevole ci sono applicativi come prestashop o magento che richiedono un meory limit più alto. Io personalmente con tutti i piani che ho sottoscritto (anche recenti) mi trovo sempre 32m.
Non tutti qui sono sviluppatori di php e possono mettere personalmente mano al codice!

Piani Hosting Linux STANDARD, la macchina non ho la più pallida idea di come verificarla...
Trova tutti i messaggi di questo utente
21-09-2012, 14:03 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-09-2012 14:04 da Gandalf.)
Messaggio: #17
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
L'aumento è previsto, ma non sappiamo per quando.
Comunque non è tanto una questione di costo, bensì di ottimizzazioni.
Se oggi i nostri server dovessero avere un massimo di 100 clienti da 32M, portarli a 64M significherebbe raddoppiare le risorse o diminuire i clienti per server (raddoppiando il numero di server)

Non è un problema da 1-2 euro.
Comunque su alcune macchine ci sono già 48M o superiori. (x1 ha 64m)

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
21-09-2012, 14:09
Messaggio: #18
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
Ottima notizia aspetto trepidante, come facci a capire su quale macchina sono collocati i miei siti web?(Sicuramente dove ho Prestashop è a 32, avevvo già provveduto ad aprire un ticket quando si era verificato il problema...)
Grazie
Trova tutti i messaggi di questo utente
21-09-2012, 14:11
Messaggio: #19
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
http://noc.web4web.it/tools/trovaserver.php

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
27-09-2012, 13:07
Messaggio: #20
RE: Memory Limit.. lo alziamo un po'? :-)
x1 = 64M
x2 = 64M
x3 = 64M
x4 = 64M
x5 = 64M
x6 = 64M
x7 = 48M (aggiorneremo anche questo, ma prima dobbiamo fare degli interventi)

Almeno diteci che siamo bravi...

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

2 utenti stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 2 visitatori).
   
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.