Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Database mysql
30-10-2011, 13:04
Messaggio: #1
Database mysql
salve a tutti sono Michele, sono vostro cliente da ieri (in realtà è a nome di un mio amico, ma non importa xD)
controllando la knowledge base ho notato in questa pagina: http://www.web4web.it/kb/entry/60/come-faccio-a-cambiare-le-impostazioni-di-connessione-database-per-poter-usufruire-dei-nuovi-server.html. Sono necessarie alcune impostazioni nel dns, tuttavia controllando dal pannello di controllo ho notato che sembrano già impostate:
Codice:
sql    CNAME    sql3.web4web.it.
mi ha fatto insospettire questa frase:
Citazione:Per poter usufruire di questi nuovi server, è necessario cambiare le impostazioni di collegamento, cosa non possibile in automatico durante l'acquisto del piano hosting
devo cambiare comunque qualcosa oppure ho interpretato male io la frase sopra? Tooth
Trova tutti i messaggi di questo utente
30-10-2011, 18:44
Messaggio: #2
RE: Database mysql
sì, nelle nuove attivazioni il record CNAME necessario al funzionamento di MySQL è già impostato.
Parti dal punto 3 del KB

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
30-10-2011, 21:57 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-10-2011 21:57 da M1ck1.)
Messaggio: #3
RE: Database mysql
grazie, appena ho il sito attivo eseguirò la procedura partendo dal punto 3!
Trova tutti i messaggi di questo utente
11-11-2011, 18:03
Messaggio: #4
Database mysql
Salve, Io sono arrivato al punto 4... Ma non so che file devo editare...
Un'aiuto???
Trova tutti i messaggi di questo utente
11-11-2011, 18:49
Messaggio: #5
RE: Database mysql
dipende dal tuo applicativo...

Se è una nuova installazione non devi modificare nessun file, semplicemente devi utilizzare sql.tuodominio.tld al posto di localhost quando ti verranno chiesti i dati per la connessione al database

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  MySQL 5.5.3+ & uf8mb4 matmattia 3 12.552 14-04-2014 23:10
Ultimo messaggio: Gandalf
  Errore connessione MySQL bio_n3t 17 50.090 18-03-2013 15:24
Ultimo messaggio: Gandalf
  Non trovo i database !?! alexintour 5 19.150 07-10-2011 22:12
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Problemi al database Marchintosh 2 10.359 08-09-2011 16:01
Ultimo messaggio: Gandalf
  impostazione database misql Erika 25 66.797 14-01-2011 22:27
Ultimo messaggio: Erika
  Variazioni configurazione database aDy 3 12.384 26-05-2010 12:46
Ultimo messaggio: Gandalf
  Numero massimo connessioni MySql ingpeo 3 19.502 25-05-2010 09:37
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.