Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


3 utenti stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 3 visitatori).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spostare il mio dominio
17-08-2011, 14:32
Messaggio: #1
Wink Spostare il mio dominio
Salve,
avevo intenzione di passare al vostro hosting con il mio dominio , perchè mi hanno parlato molto bene del vostro servizio.
Vorrei installare wordpress, ma è la prima volta che lo faccio anche se già ho fatto pratica con codici ecc.
C'è per caso una guida che ti spiega come installarlo? Soprattutto la connessione al database mysql.

Grazie
Trova tutti i messaggi di questo utente
17-08-2011, 16:42
Messaggio: #2
RE: Spostare il mio dominio
Ciao Marchintosh, l'installazione di wp su web4web segue la procedura standard.
Come per qualsiasi altro software nel pacchetto da te scaricato è presente il file Readme che solitamente funge da guida all'installazione, dovrebbe bastarti quella.
Per connessioni al database etc etc poi dovresti trovare del materiale a riguardo anche in questo forum, visto che è un argomento già trattato in passato.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
17-08-2011, 17:38 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-08-2011 18:04 da Marchintosh.)
Messaggio: #3
RE: Spostare il mio dominio
Ok, ma per questo Codice EPP è sufficiente passare l'Authorization Info che mi hanno mandato quelli del dominio con l'email?
EDIT:
Va bene ho acquistato lo spazio con il dominio vecchio. Tra quanto tempo potrò usarlo?
Trova tutti i messaggi di questo utente
17-08-2011, 19:21
Messaggio: #4
RE: Spostare il mio dominio
(17-08-2011 17:38)Marchintosh Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3421.html#pid3421Va bene ho acquistato lo spazio con il dominio vecchio. Tra quanto tempo potrò usarlo?

è un .it, un .com o cosa?

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
17-08-2011, 19:50 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-08-2011 20:00 da Marchintosh.)
Messaggio: #5
RE: Spostare il mio dominio
(17-08-2011 19:21)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3421.html#pid3421Va bene ho acquistato lo spazio con il dominio vecchio. Tra quanto tempo potrò usarlo?

è un .it, un .com o cosa?
.com , però non ho capito come funziona per gestire lo spazio. Nel profilo mi aspettavo ad esempio un menù a comparsa che mi facesse gestire i file e cartelle. Probabilmente non è visibile la gestione perchè non mi è stato ancora abilitato il dominio!
Trova tutti i messaggi di questo utente
17-08-2011, 20:34
Messaggio: #6
RE: Spostare il mio dominio
in media 5 o 6 giorni

puoi accedere al pannello anche se la procedura di trasferimento non è ancora stata completata. Se vuoi gestire i file da pannello il link è in alto: Gestione File

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
17-08-2011, 22:11
Messaggio: #7
RE: Spostare il mio dominio
(17-08-2011 20:34)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3425.html#pid3425in media 5 o 6 giorni

puoi accedere al pannello anche se la procedura di trasferimento non è ancora stata completata. Se vuoi gestire i file da pannello il link è in alto: Gestione File

In alto? io vedo solo questo: http://dl.dropbox.com/u/26180604/Schermata%2008-2455791%20alle%2022.10.33.jpg !
Trova tutti i messaggi di questo utente
17-08-2011, 22:49 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-08-2011 23:18 da Marchintosh.)
Messaggio: #8
RE: Spostare il mio dominio
ah eccolo: http://dl.dropbox.com/u/26180604/Schermata%2008-2455791%20alle%2022.48.06.jpg certo che non si notava facilmente Cool3

Scusa ma per loggarsi al phpMyAdmin non vale la stessa login per accedere a DirectAdmin ?
Trova tutti i messaggi di questo utente
17-08-2011, 23:47
Messaggio: #9
RE: Spostare il mio dominio
Scusa volevo dire che ho creato il database ma non mi fa accedere con i dati scelti, forse perchè è vuoto?
Trova tutti i messaggi di questo utente
18-08-2011, 09:13 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-08-2011 09:14 da Pirosauro.)
Messaggio: #10
RE: Spostare il mio dominio
l' Access Host è configurato correttamente?
devi andare su Gestione MySQL e cliccare sul nome del db
ti troverai una cosa del tipo 77.95.174.4, devi modificarla o aggiungerne un'altra con questa dicitura 77.95.174.%

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

3 utenti stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 3 visitatori).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problemi trasferimento dominio Freed 1 6.794 22-02-2016 10:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  rinnovo dominio redonion 3 13.196 17-10-2012 23:02
Ultimo messaggio: Gandalf
Bug backup del dominio via ftp danjde 3 13.097 03-10-2012 11:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  Trasferimento hosting e dominio sponge 1 9.949 15-03-2012 23:13
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Registrazione nuovo dominio Lanus 1 8.386 26-10-2011 20:35
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Dominio su Fastweb verso Web4web matmattia 1 13.354 10-10-2011 16:25
Ultimo messaggio: Gandalf
  Redirect email a dominio maca 1 9.413 26-09-2011 18:57
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Dominio in altro luogo eamania 1 8.426 30-07-2011 18:01
Ultimo messaggio: eamania
  Registrare un dominio dopo l'acquisto di un pacchetto Delta12 8 25.659 24-08-2010 17:59
Ultimo messaggio: Cunej
  spostamento backup da dominio di terzo livello a dominio di primo danjde 4 15.949 16-08-2010 12:32
Ultimo messaggio: danjde
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.