Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spostare il mio dominio
18-08-2011, 10:02 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-08-2011 10:02 da Marchintosh.)
Messaggio: #11
RE: Spostare il mio dominio
(18-08-2011 09:13)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3433.html#pid3433l' Access Host è configurato correttamente?
devi andare su Gestione MySQL e cliccare sul nome del db
ti troverai una cosa del tipo 77.95.174.4, devi modificarla o aggiungerne un'altra con questa dicitura 77.95.174.%

Ti ringrazio ora funziona perfettamente l'accesso a mysql Smile.
Senti ho provato ad accedere via ftp alla gestione dei file, ad esempio con dreamweaver, ma non riesco ad entrare e non riesco a collegarmi neanche all'email con il client del computer. Ho creato un'altro account ftp e anche un'altra email personalizzata ma fuori dal servizio di DirectAdmin non riesco ad entrarci.
Forse come nome dell'host per l'ftp dovrei mettere un ip indicato da qualche parte o la non accessibilità è dovuta al semplice fatto che il trasferimento del dominio non è ancora completo?
Trova tutti i messaggi di questo utente
18-08-2011, 10:50
Messaggio: #12
RE: Spostare il mio dominio
(18-08-2011 10:02)Marchintosh Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3435.html#pid3435Senti ho provato ad accedere via ftp alla gestione dei file, ad esempio con dreamweaver, ma non riesco ad entrare e non riesco a collegarmi neanche all'email con il client del computer. Ho creato un'altro account ftp e anche un'altra email personalizzata ma fuori dal servizio di DirectAdmin non riesco ad entrarci.
Forse come nome dell'host per l'ftp dovrei mettere un ip indicato da qualche parte o la non accessibilità è dovuta al semplice fatto che il trasferimento del dominio non è ancora completo?

sì, devi usare l'IP perché il trasferimento non è ancora avvenuto.
è scritto tutto nella mail di benvenuto

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
18-08-2011, 12:03 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-08-2011 12:03 da Marchintosh.)
Messaggio: #13
RE: Spostare il mio dominio
(18-08-2011 10:50)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3435.html#pid3435Senti ho provato ad accedere via ftp alla gestione dei file, ad esempio con dreamweaver, ma non riesco ad entrare e non riesco a collegarmi neanche all'email con il client del computer. Ho creato un'altro account ftp e anche un'altra email personalizzata ma fuori dal servizio di DirectAdmin non riesco ad entrarci.
Forse come nome dell'host per l'ftp dovrei mettere un ip indicato da qualche parte o la non accessibilità è dovuta al semplice fatto che il trasferimento del dominio non è ancora completo?

sì, devi usare l'IP perché il trasferimento non è ancora avvenuto.
è scritto tutto nella mail di benvenuto
Azz che distratto non l'avevo notata quella mail.
Ieri ho ricevuto ben 8 mail tra avvenuta iscrizione e avviamento del cambiamento dominio. C'è scritto tutto,l'indirizzo per collegarsi alla propria piattaforma e anche come si configurava sql Big Grin, siete grandi Ihih.
Ok riesco a collegarmi all'ftp con l'ip. All'email penso che per ora non sia possibile usare il client.
Grazie molte per le delucidazioni Smile
Trova tutti i messaggi di questo utente
21-08-2011, 20:27
Messaggio: #14
RE: Spostare il mio dominio
Mi è arrivata una vostra mail "codice di autorizzazione al trasferimento (EPP Code/AuthInfo/Auth Code) fornitoci per il dominio." Ma io ho inserito come codice quello datomi dal Domain Manager ovvero l'Authorization Info.
Cosa è che ho sbagliato? Huh
Trova tutti i messaggi di questo utente
23-08-2011, 00:47
Messaggio: #15
RE: Spostare il mio dominio
Che mail ti è arrivata? Che passaggi hai fatto per ricevere tale mail?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
23-08-2011, 16:22 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 23-08-2011 16:23 da Marchintosh.)
Messaggio: #16
RE: Spostare il mio dominio
(23-08-2011 00:47)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3460.html#pid3460Che mail ti è arrivata? Che passaggi hai fatto per ricevere tale mail?

Dal sito del dominio in questione mi sono fatto mandare questa mail :

[Immagine: dominio.jpg] .
Trova tutti i messaggi di questo utente
24-08-2011, 17:59
Messaggio: #17
RE: Spostare il mio dominio
guarda che quel dominio non lo puoi trasferire fino al 16 ottobre

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
24-08-2011, 18:29
Messaggio: #18
RE: Spostare il mio dominio
(24-08-2011 17:59)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3463.html#pid3463guarda che quel dominio non lo puoi trasferire fino al 16 ottobre

è vero c'è scritto, ma perchè ci sono queste regole ?_?
Quindi volendo posso aspettare ad ottobre per spostarlo dato che ho già pagato per farlo Confused !
Trova tutti i messaggi di questo utente
24-08-2011, 18:56
Messaggio: #19
RE: Spostare il mio dominio
quella dei 60 giorni è una regola dell' ICANN, non ricordo di preciso perché, ma è tipo 10 anni che c'è...
per il resto contatta l'assistenza (o l'amministrazione) w4w

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
18-10-2011, 22:42 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-10-2011 22:43 da Marchintosh.)
Messaggio: #20
RE: Spostare il mio dominio
Allora ragazzi ho riproposto oggi il cambiamento di dominio e sapete che succede?
Nemmeno oggi il codice viene accettato nonostante non sia più bloccato il dominio.
Ho inserito nella domanda di trasferimento esattamente il codice che mi è stato mandato via email.
Ho chiesto all'amministratore ma dice che non lo sa.

[Immagine: dominioinformazioni.jpg]



Secondo voi cosa dovrei fare ora?
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problemi trasferimento dominio Freed 1 6.790 22-02-2016 10:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  rinnovo dominio redonion 3 13.181 17-10-2012 23:02
Ultimo messaggio: Gandalf
Bug backup del dominio via ftp danjde 3 13.086 03-10-2012 11:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  Trasferimento hosting e dominio sponge 1 9.943 15-03-2012 23:13
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Registrazione nuovo dominio Lanus 1 8.373 26-10-2011 20:35
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Dominio su Fastweb verso Web4web matmattia 1 13.347 10-10-2011 16:25
Ultimo messaggio: Gandalf
  Redirect email a dominio maca 1 9.409 26-09-2011 18:57
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Dominio in altro luogo eamania 1 8.416 30-07-2011 18:01
Ultimo messaggio: eamania
  Registrare un dominio dopo l'acquisto di un pacchetto Delta12 8 25.628 24-08-2010 17:59
Ultimo messaggio: Cunej
  spostamento backup da dominio di terzo livello a dominio di primo danjde 4 15.928 16-08-2010 12:32
Ultimo messaggio: danjde
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.