Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drupal 7
19-04-2011, 16:10
Messaggio: #1
Drupal 7
Salve a tutti,
volevo sapere se per l'hosting linux standard e enterprise Drupal 7 è pienamente supportato.

Grazie in anticipo per ogni risposta.

Quaerendo invenietis
Trova tutti i messaggi di questo utente
19-04-2011, 16:21
Messaggio: #2
RE: Drupal 7
Ciao,
non ci risultano problemi di compatibilità con Drupal ed i suoi moduli più diffusi.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-03-2013, 12:37
Messaggio: #3
RE: Drupal 7
Riprendo questa discussione per chiedere se anche i cron di drupal sono supportati, e se vi sono degli obblighi nella frequenza di aggiornamento.
Nello specifico mi occorre utilizzare il modulo aggregator per la realizzazione di una sorta di planet.

Saluti...
Trova tutti i messaggi di questo utente
28-03-2013, 13:21
Messaggio: #4
RE: Drupal 7
I cronjob non sono supportati lato server. Devi usare qualche servizio esterno di webcron (se possibile)

Non abbiamo idea di cosa sia il modulo "aggregator" ma dal nome sembra che debba leggere RSS esterni. Accedere a risorse esterne al server è vietato da policy per molteplici motivi.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-03-2013, 13:35
Messaggio: #5
RE: Drupal 7
Esattamente, deve leggere rss esterni...
Trova tutti i messaggi di questo utente
28-03-2013, 13:45
Messaggio: #6
RE: Drupal 7
(28-03-2013 13:35)emmedi Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4140.html#pid4140Esattamente, deve leggere rss esterni...

Allora non puoi usarlo da noi. Per motivi di sicurezza (ed anche altro) l'accesso a risorse esterne è vietato.
http://www.web4web.it/kb/entry/85/whitelist-dei-servizi-ai-quali-si-puo-accedere-mediante-php-curl-e-simili.html

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
09-04-2013, 18:46
Messaggio: #7
RE: Drupal 7
Salve a tutti, mi inserisco nella discussione.
Leggo nella policy linkata che l'accesso ai server di wordpress è consentito per l'aggiornamento.
Non è possibile aprire l'accesso a drupal per lo stesso motivo (ossia l'update del core e dei moduli di drupal)?
grazie

leonardo


(28-03-2013 13:45)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4141.html#pid4141Allora non puoi usarlo da noi. Per motivi di sicurezza (ed anche altro) l'accesso a risorse esterne è vietato.
http://www.web4web.it/kb/entry/85/whitelist-dei-servizi-ai-quali-si-puo-accedere-mediante-php-curl-e-simili.html
Trova tutti i messaggi di questo utente
09-04-2013, 22:09
Messaggio: #8
RE: Drupal 7
(09-04-2013 18:46)leon99 Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4155.html#pid4155Salve a tutti, mi inserisco nella discussione.
Leggo nella policy linkata che l'accesso ai server di wordpress è consentito per l'aggiornamento.
Non è possibile aprire l'accesso a drupal per lo stesso motivo (ossia l'update del core e dei moduli di drupal)?
grazie

Si, è possibile ma trattandosi di un CMS che non utilizziamo, dovresti sentire con gli sviluppatori di drupal quale sia la URL utilizzata per le procedure di aggiornamento. Una volta ottenuta la URL, possiamo mettere in whitelist i rispettivi IP

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-04-2013, 10:34
Messaggio: #9
RE: Drupal 7
Ok, grazie per la risposta.
Mi informo e poi vi sottopongo il/gli url.
Se nel frattempo qualcuno ha già qualche info, si faccia vivo!
leonardo

(09-04-2013 22:09)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-4158.html#pid4158Si, è possibile ma trattandosi di un CMS che non utilizziamo, dovresti sentire con gli sviluppatori di drupal quale sia la URL utilizzata per le procedure di aggiornamento. Una volta ottenuta la URL, possiamo mettere in whitelist i rispettivi IP
Trova tutti i messaggi di questo utente
10-04-2013, 11:41
Messaggio: #10
RE: Drupal 7
Questo è l'url che drupal usa per la verifica degli aggiornamenti:
http://updates.drupal.org/release-history
sarebbe opportuno avere almeno questo in whitelist, in modo da ricevere le notifiche.
grazie
leonardo
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Drupal e cron Riverland 2 9.967 07-08-2010 18:08
Ultimo messaggio: Riverland
  Drupal Clean URLs yananti 3 11.407 03-11-2009 13:21
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.