Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Backup sito, domanda
13-04-2011, 02:21 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-04-2011 02:22 da Mayan.)
Messaggio: #1
Backup sito, domanda
Salve,
il 7 aprile ho fatto un backup completo dell'intero sito (compreso DB), per mezzo di DA.

Tramite file manager risulta il file tar.gz nella cartella backup.

Se dovessi copiare in locale quel file e cancellarlo sul server, e in futuro ricaricarlo nella medesima cartella e ripristinarlo tramite l'apposita funzione di DA, funzionerebbe?

In pratica, per evitare di occupare lo spazio hosting, potrei fare anche un backup al giorno e salvarlo in locale per poi andarlo a ricaricare al bisogno?? Basterebbe rimetterlo nell'apposita cartella per vederlo tra la lista di backup ripristinabili?

Grazie.
Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 09:05
Messaggio: #2
RE: Backup sito, domanda
esatto

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 09:16
Messaggio: #3
RE: Backup sito, domanda
Faccio presente che la procedura indicata è corretta, ma ci è giunta una segnalazione su un ipotetico malfunzionamento della funzione di ripristino da parte di DirectAdmin. Stiamo facendo alcuni controlli per identificare e risolvere il problema.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 11:01
Messaggio: #4
RE: Backup sito, domanda
(13-04-2011 09:16)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3146.html#pid3146Faccio presente che la procedura indicata è corretta, ma ci è giunta una segnalazione su un ipotetico malfunzionamento della funzione di ripristino da parte di DirectAdmin. Stiamo facendo alcuni controlli per identificare e risolvere il problema.

Accipicchia! Questo potrebbe essere grave. C'è il rischio di fare un backup, scasinare il sito convinti di ripristinarlo per poi avere una copia non funzionante????
Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 11:15
Messaggio: #5
RE: Backup sito, domanda
Il backup funziona correttamente, è il restore automatico che SEMBRA abbia dei problemi in DETERMINATE circostanze e per ora su UN solo server. Non è affatto detto che tu rientri tra queste casistiche.

Puoi sempre decomprimere il file zippato e ricaricare i file, pertanto non lo definirei un problema grave ne tantomeno un disservizio ma bensì una più normale deviazione dal funzionamento di routine con un impatto quasi nullo sui servizi.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 11:26
Messaggio: #6
RE: Backup sito, domanda
(13-04-2011 11:15)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3151.html#pid3151Il backup funziona correttamente, è il restore automatico che SEMBRA abbia dei problemi in DETERMINATE circostanze e per ora su UN solo server. Non è affatto detto che tu rientri tra queste casistiche.

Puoi sempre decomprimere il file zippato e ricaricare i file, pertanto non lo definirei un problema grave ne tantomeno un disservizio ma bensì una più normale deviazione dal funzionamento di routine con un impatto quasi nullo sui servizi.

Bene, mi sento più tranquillo.
Stanotte ho lavorato un po' con backup e ripristini e all'apparenza sembra funzionare tutto regolarmente.
Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 11:42
Messaggio: #7
RE: Backup sito, domanda
(13-04-2011 11:26)Mayan Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3152.html#pid3152Bene, mi sento più tranquillo.
Stanotte ho lavorato un po' con backup e ripristini e all'apparenza sembra funzionare tutto regolarmente.

Su che server sei?
http://noc.web4web.it/tools/trovaserver.php

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 13:20
Messaggio: #8
RE: Backup sito, domanda
(13-04-2011 11:42)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3153.html#pid3153Su che server sei?
http://noc.web4web.it/tools/trovaserver.php

1x.w4w.guest.it
Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 13:44
Messaggio: #9
RE: Backup sito, domanda
(13-04-2011 13:20)Mayan Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3158.html#pid31581x.w4w.guest.it

L'unica segnalazione ci è pervenuta per un sito su X2.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-04-2011, 16:44 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-04-2011 16:44 da Pirosauro.)
Messaggio: #10
RE: Backup sito, domanda
(13-04-2011 13:44)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3159.html#pid3159L'unica segnalazione ci è pervenuta per un sito su X2.

a me ha sempre funzionato e sono su X2 dall'epoca dei test, non è che il file era per qualche motivo corrotto?

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Puntamento DNS su sito esterno federicom985 3 13.609 12-11-2012 14:12
Ultimo messaggio: Gandalf
  Backup automatici xywerty 1 6.241 28-09-2011 10:58
Ultimo messaggio: Gandalf
  Backup manuale orochimaru 3 9.587 16-06-2010 20:26
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.