Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aiuto database nuovo dominio
07-03-2011, 20:17 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-03-2011 20:41 da Face.)
Messaggio: #1
Aiuto database nuovo dominio
Innanzitutto mi presento. Sono Alessio, di Pesaro (anche per la vicinanza) ed ho acquistato ieri, con fiducia, un pacchetto di hosting shared professional.

Non ho esperienza con DirectAdmin, ma ho subito notato la semplicità, e comunque un po di esperienza già ce l'ho in generale.


Risolto anche questo: ahaha scusate grazie e complimenti, tutto ok Smile
Trova tutti i messaggi di questo utente
07-03-2011, 23:59
Messaggio: #2
RE: Aiuto database nuovo dominio
Il problema quale era? Scrivi problema + soluzione, per cortesia, almeno può tornare utile ad altri.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-03-2011, 00:17
Messaggio: #3
RE: Aiuto database nuovo dominio
(07-03-2011 23:59)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3070.html#pid3070Il problema quale era? Scrivi problema + soluzione, per cortesia, almeno può tornare utile ad altri.

Il problema era l'errato inserimento dell'indirizzo del server del database mysql nella variabile PHP server, che ho risolto inserendo appunto come sql.nome.tld.



Prendo spunto per domandare: ho il pacchetto con 4 domini configurabili, quindi ho provato a crearmi un secondo nome: nomesito2.it, caricando poi una index home e qualche file, ma ora, provando a digitare tale sito tramite browser, mi risulta inesistente, non capisco perchè.

Ho anche creato un sottodominio di tale secondo dominio creato, ma niente.

Entrando in tali pagine dal file manager e cliccandoci invece mi visualizza correttamente il tutto.

Che cosa ho tralasciato e mal capito? grazie.
Trova tutti i messaggi di questo utente
10-03-2011, 00:21
Messaggio: #4
RE: Aiuto database nuovo dominio
Ma il dominio, l'hai acquistato?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
10-03-2011, 00:44
Messaggio: #5
RE: Aiuto database nuovo dominio
Io ho acquistato solo il pacchetto shared professional, ed appunto non ho ben capito come configurare gli altri 3 domini, oppure i 3 domini li ho proprio intesi male? pensavo si potessero creare 4 diversi nomi a dominio, pur avendo la stessa banda, seppur divenisse poca.
Trova tutti i messaggi di questo utente
10-03-2011, 01:06 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-03-2011 01:08 da srpd.)
Messaggio: #6
RE: Aiuto database nuovo dominio
(10-03-2011 00:44)Face Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-3073.html#pid3073Io ho acquistato solo il pacchetto shared professional, ed appunto non ho ben capito come configurare gli altri 3 domini, oppure i 3 domini li ho proprio intesi male? pensavo si potessero creare 4 diversi nomi a dominio, pur avendo la stessa banda, seppur divenisse poca.

Con il pacchetto shared professional hai l'opportunità di configurare fino a 4 domini sullo stesso profilo. Questi 4 domini però devono essere ovviamente preventivamente registrati. Con il pacchetto professional tu ne hai registrato solo uno (incluso nel prezzo), quindi gli altri 3 dovresti acquistarli separatamente e solo dopo potrai configurarli.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Collegamento Database Sergio 0 3.894 10-04-2017 17:40
Ultimo messaggio: Sergio
  dominio terzo livello dzerty 5 21.678 20-04-2016 12:43
Ultimo messaggio: alice-r
  Dominio 3 livello flanders 3 15.528 05-12-2013 15:58
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Secondo dominio non disponibile karim 4 20.257 05-10-2013 13:39
Ultimo messaggio: karim
  Problema importazione database nuovo dominio rebelflag1985 2 14.411 11-01-2012 17:46
Ultimo messaggio: rebelflag1985
  database da DirectAdmin Stefano 0 8.217 07-12-2011 12:23
Ultimo messaggio: Stefano
  identificare il server web che sta ospitando il vostro dominio tramite questa pagina Nastro 1 10.142 20-11-2011 18:40
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Nuovo dominio.net Marchintosh 3 14.948 11-11-2011 18:47
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Problema impostazioni database Mayan 2 13.430 11-09-2011 12:11
Ultimo messaggio: Gandalf
  creare nuovo database duffy 1 9.732 18-04-2011 14:30
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.