Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
impostazione database misql
14-01-2011, 00:49
Messaggio: #21
RE: impostazione database misql
Se hai caricato tutti i file correttamente, e se hai compilato correttamente il config allora non ti resta che scrivere nel tuo browser l'indirizzo http://www.tuodominio.tld/wp-admin/install.php e seguire le istruzioni.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
14-01-2011, 18:44
Messaggio: #22
RE: impostazione database misql
In un momento di sconforto, dal pannello di controllo di wordpress, ho cancellato il profilo che avevo creato grazie ai suggerimenti di srpd e cioè quello con wp e root.
Ho tentato di crearne un altro con gli stessi dati ma non posso perchè compare la critta "database già esistente"
Così ne ho creato un altro con:
nome database: xxx_wp
nome utente : xxx_xxx
password : casuale

Niente da fare, comincio a pensare di essere un'emerita incapace Confused
Dopo aver caricato tutti i file di word press mi compare questa scritta:
[Immagine: 2r72hj8.jpg]

Ho controllato il file modificato di wordpress ed ho inserito in 3 dati richiesti in questo modo:
[Immagine: 2aili6h.jpg]
Trova tutti i messaggi di questo utente
14-01-2011, 19:39 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-01-2011 19:39 da Might.)
Messaggio: #23
RE: impostazione database misql
Hai cambiato anche questa parte:
Codice PHP:
define('DB_HOST''localhost'); 

con i tuoi dati?

Codice PHP:
define('DB_HOST''sql.nometuodominio.tld'); 
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
14-01-2011, 20:08
Messaggio: #24
RE: impostazione database misql
Sinceramente no, ho letto in questa guida: http://www.wordpress-it.it/wiki/Main/InstallazioneDettagliata che nel 99% dei casi è sconsigliabile farlo, per questo motivo non l'ho modificato.
Trova tutti i messaggi di questo utente
14-01-2011, 21:09 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-01-2011 21:22 da Erika.)
Messaggio: #25
RE: impostazione database misql
Edit

Grazie al tuo consiglio Might ho fatto dei progressi, inserendo "sql.nomemiosito.tld" sono arrivata a questo punto:

[Immagine: 2v7t2m1.jpg]

Ho inserito gli stessi dati del file di config wordpress per quanto riguarda nome database, nome utente e password
Sotto la voce host cosa devo mettere?
Se inserisco l'host usato nel file config di worpress mi compare la stessa schermata del post 22.
Idem se inserisco l'host del mio database misql.
Trova tutti i messaggi di questo utente
14-01-2011, 22:27 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-01-2011 22:30 da Erika.)
Messaggio: #26
RE: impostazione database misql
Mi ri-edito da sola

Volevo dirvi che a forza di provare sono riuscita a caricare wordpress e finalmente è comparsa ma mitica scritta ciao mondo Smile
Vi ringrazio tutti per il prezioso aiuto che mi avete dato in questi giorni, senza di voi me la sarei vista davvero misera.
Grazie ancora
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Database mysql M1ck1 4 14.862 11-11-2011 18:49
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Non trovo i database !?! alexintour 5 19.147 07-10-2011 22:12
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Problemi al database Marchintosh 2 10.359 08-09-2011 16:01
Ultimo messaggio: Gandalf
  Variazioni configurazione database aDy 3 12.384 26-05-2010 12:46
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.