Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
setlocale
12-09-2010, 19:10
Messaggio: #1
setlocale
Salve a tutti,
sono nuovo, oltre che del forum, anche di web4web.

Per "italianizzare" le stringhe restituite da strftime ho provato ad utilizzare setlocale(LC_ALL, 'it_IT'), ma senza successo.

Qualcuno mi puo' aiutare?
Trova tutti i messaggi di questo utente
13-09-2010, 19:08
Messaggio: #2
RE: setlocale
Prova con il mettere LC_TIME anzichè LC_ALL

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-09-2010, 19:17
Messaggio: #3
RE: setlocale
Niente, ho detto una fesseria.
Mi han confermato che sul server non era installato il locale in italiano.
Han sistemato, puoi confermare?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
13-09-2010, 22:08
Messaggio: #4
RE: setlocale
(13-09-2010 19:17)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2630.html#pid2630Mi han confermato che sul server non era installato il locale in italiano.
Han sistemato, puoi confermare?
Confermo che ora funziona correttamente.
Grazie
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  setlocale() non funziona Librasoft 8 27.699 07-06-2012 22:23
Ultimo messaggio: eli3b
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.