Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wordpress proprio non si installa
02-08-2010, 21:28
Messaggio: #1
Wordpress proprio non si installa
Vedo che tutti riescono, quindi deve essere un problema mio: non mi si installa Wordpress... Il piano è il "Professional", il sito è http://www.ilpugile.it.

Ho fatto tutto secondo istruzioni, mettendo i dati del database appena "acceso" (dati con cui entro nelle varie sezioni di modifica, e quindi dovrebbero essere corretti...) ma mi viene fuori sempre:
"Errore nello stabilire una connessione al database".

Prima di aprire un ticket accetterei idee qua. Sono poco pratico di cose di programmazione, magari sto solo dimenticando una cosa tonta che poi fa andare tutto Blush
Mboh, al limite apro un altro database visto che questo è nato male?

Grassie! Grassie!
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-08-2010, 22:08
Messaggio: #2
RE: Wordpress proprio non si installa
(02-08-2010 21:28)ilpugile Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2496.html#pid2496[...]
Dal pannello di controllo (directadmin), riesci ad accedere al database tramite phpmyadmin?

se sì senti l'assistenza, se no leggi qui: http://www.web4web.it/kb/entry/60/come-faccio-a-cambiare-le-impostazioni-di-connessione-database-per-poter-usufruire-dei-nuovi-server.html.

ciauz
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-08-2010, 23:25
Messaggio: #3
RE: Wordpress proprio non si installa
Sì, ho proprio seguito quelle indicazioni e ci entro. All'inizio invece non riuscivo. Wordpress invece pare avere qualche problemino, e non lo vede proprio il database...

(02-08-2010 22:08)theblackdog88 Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2496.html#pid2496[...]
Dal pannello di controllo (directadmin), riesci ad accedere al database tramite phpmyadmin?

se sì senti l'assistenza, se no leggi qui: http://www.web4web.it/kb/entry/60/come-faccio-a-cambiare-le-impostazioni-di-connessione-database-per-poter-usufruire-dei-nuovi-server.html.

ciauz
Trova tutti i messaggi di questo utente
02-08-2010, 23:34
Messaggio: #4
RE: Wordpress proprio non si installa
Ciao, hai verificato che i dati nel file di configurazione di wordpress, siano corretti?
A volte capita che durante l'installazione, essa non riesca a scrivere i dati nel file di configurazione, generando così un errore di connessione al database.

@web4web: https://twitter.com/web4web
----
: http://www.web4web.it
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
03-08-2010, 00:31
Messaggio: #5
RE: Wordpress proprio non si installa
Eh sì... Purtroppo ho provato un po' di tutto, ma il nome del database, l'utente e la password sono proprio loro. Non capisco come mai non mi dia la schermata di configurazione Sad

(02-08-2010 23:34)Might Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2499.html#pid2499Ciao, hai verificato che i dati nel file di configurazione di wordpress, siano corretti?
A volte capita che durante l'installazione, essa non riesca a scrivere i dati nel file di configurazione, generando così un errore di connessione al database.
Trova tutti i messaggi di questo utente
03-08-2010, 10:32
Messaggio: #6
RE: Wordpress proprio non si installa
(03-08-2010 00:31)ilpugile Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2500.html#pid2500Eh sì... Purtroppo ho provato un po' di tutto, ma il nome del database, l'utente e la password sono proprio loro. Non capisco come mai non mi dia la schermata di configurazione Sad

(02-08-2010 23:34)Might Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2499.html#pid2499Ciao, hai verificato che i dati nel file di configurazione di wordpress, siano corretti?
A volte capita che durante l'installazione, essa non riesca a scrivere i dati nel file di configurazione, generando così un errore di connessione al database.
allora prova cosi:

entra in ftp apri il file wp-config.php ed inserisci i dati del database.
al limite se non ci riesci proprio te lo posso fare io
Trova tutti i messaggi di questo utente
03-08-2010, 12:17
Messaggio: #7
RE: Wordpress proprio non si installa
Macche', fatto anche quello e nisba...

(03-08-2010 10:32)Flashminz Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2500.html#pid2500Eh sì... Purtroppo ho provato un po' di tutto, ma il nome del database, l'utente e la password sono proprio loro. Non capisco come mai non mi dia la schermata di configurazione Sad

(02-08-2010 23:34)Might Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2499.html#pid2499Ciao, hai verificato che i dati nel file di configurazione di wordpress, siano corretti?
A volte capita che durante l'installazione, essa non riesca a scrivere i dati nel file di configurazione, generando così un errore di connessione al database.
allora prova cosi:

entra in ftp apri il file wp-config.php ed inserisci i dati del database.
al limite se non ci riesci proprio te lo posso fare io
Trova tutti i messaggi di questo utente
03-08-2010, 14:20
Messaggio: #8
RE: Wordpress proprio non si installa
Pubblica i dati del database, omettendo la password.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
03-08-2010, 15:41
Messaggio: #9
RE: Wordpress proprio non si installa
Copincollato dal config.php:

/** Il nome del database utilizzato per WordPress */
define('DB_NAME', 'w20003_pugile');

/** Nome utente database MySQL */
define('DB_USER', 'w20003_maricler');

/** Password database MySQL */
define('DB_PASSWORD', 'XXXXXX');

/** Nome host MySQL */
define('DB_HOST', 'localhost');



(03-08-2010 14:20)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2503.html#pid2503Pubblica i dati del database, omettendo la password.
Trova tutti i messaggi di questo utente
03-08-2010, 16:22 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-08-2010 16:22 da Flashminz.)
Messaggio: #10
RE: Wordpress proprio non si installa
(03-08-2010 15:41)ilpugile Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2504.html#pid2504Copincollato dal config.php:

/** Il nome del database utilizzato per WordPress */
define('DB_NAME', 'w20003_pugile');

/** Nome utente database MySQL */
define('DB_USER', 'w20003_maricler');

/** Password database MySQL */
define('DB_PASSWORD', 'XXXXXX');

/** Nome host MySQL */
define('DB_HOST', 'localhost');



(03-08-2010 14:20)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2503.html#pid2503Pubblica i dati del database, omettendo la password.
mi pare che tu debba cambiare localhost con l'ip che esce quanto crei il database
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Installazione wordpress ezama 3 14.360 10-07-2014 10:59
Ultimo messaggio: webby1973
  richiesta info installazione Wordpress ketarino 2 15.295 01-07-2013 18:19
Ultimo messaggio: webby1973
  Problema Wordpress: record sql? tonio_155 1 11.138 30-01-2013 22:58
Ultimo messaggio: Gandalf
  Wordpress/Askimet: fsockopen elegos 7 30.308 09-03-2012 20:11
Ultimo messaggio: zio2nu
  Come faccio ad utilizzare Wordpress per la homepage? marcomancosu 2 16.270 01-08-2011 14:25
Ultimo messaggio: marcomancosu
  Wordpress e Anthology karim 3 15.987 27-04-2011 15:16
Ultimo messaggio: Gandalf
  WordPress: Errore nello stabilire una connessione al database sonrayden 2 30.203 26-08-2010 23:59
Ultimo messaggio: sonrayden
  Attività programmate Wordpress Riverland 4 21.636 29-07-2010 16:07
Ultimo messaggio: Flashminz
  [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene? karim 21 64.359 28-06-2010 15:19
Ultimo messaggio: SbiellONE
  Wordpress e Fatal error: Allowed memory size of folljaclub 1 10.850 30-04-2010 10:03
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.