Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


2 utenti stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 2 visitatori).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Utilizzare symfony con Web4Web.IT
25-06-2010, 12:11 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-06-2010 13:48 da Gandalf.)
Messaggio: #1
Utilizzare symfony con Web4Web.IT
Buongiorno a tutti!

Come avevo già twitterato vado a scrivere una breve integrazione alla guida ufficiale per utilizzare le vostre applicazioni basate su symfony con Web4Web.IT, con la speranza possa esservi d'aiuto; per informazioni più dettagliate vi rimando ai seguenti siti:

http://www.symfony.it/
http://www.symfony-project.org/gentle-introduction/1_4/
http://www.symfony-project.org/jobeet/1_4/Doctrine/it/

La struttura di directory da me consigliata permette di utilizzare la stessa copia di symfony su tutti i domini dello stesso utente.

/home/w12345/
--domains
----miodominio.it (contenente l'applicazione)
--symfony1.4

La cartella web dell'applicazione deve essere rinominata in public_html per evitare di mettere mano alla configurazione del server web.

Perché le cose funzionino occorre modificare il file domains/tuodominio.it/config/ProjectConfiguration.class.php in particolare la riga require_once ed è necessario aggiungere una chiamata a setWebDir().

Quello che vedete qui sotto è il ProjectConfiguration di un mio sito web ospitato su web4web.
Codice PHP:
<?php

require_once dirname(__FILE__).'/../../../symfony1.4/lib/autoload/sfCoreAutoload.class.php';
sfCoreAutoload::register();

class 
ProjectConfiguration extends sfProjectConfiguration
{
  public function 
setup()
  {
    
$this->enableAllPluginsExcept('sfPropelPlugin');
    
$this->setWebDir($this->getRootDir().DIRECTORY_SEPARATOR.'public_html');
  }

Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
25-06-2010, 12:29
Messaggio: #2
RE: Utilizzare symfony con web4web
Grazie!
Entro breve lo metto in evidenza.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
25-06-2010, 13:45 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-06-2010 13:45 da SbiellONE.)
Messaggio: #3
RE: Utilizzare symfony con Web4Web.IT
ho bisogno di correggere una frase

da
La struttura di directory da me consigliata permette di utilizzare symfony su tutti i domini dello stesso utente
a
La struttura di directory da me consigliata permette di utilizzare la stessa copia di symfony su tutti i domini dello stesso utente.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
25-06-2010, 13:48
Messaggio: #4
RE: Utilizzare symfony con Web4Web.IT
Corretto.
L'ho messo anche in KB:
http://www.web4web.it/kb/entry/65/ci-sono-suggerimenti-per-utilizzare-il-framework-symfony-al-meglio-sui-vostri-server.html

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-06-2010, 16:58
Messaggio: #5
RE: Utilizzare symfony con Web4Web.IT
P.s. per scrupolo ho fatto anche un controllo della configurazione su X2, sembra vada abbastanza bene.
http://www.davidebellettini.it/check_configuration.php
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
11-06-2012, 09:11
Messaggio: #6
RE: Utilizzare symfony con Web4Web.IT
up.
qualcuno sa se è possibile installare la versione 2 su we4web?

grazie

Clover


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

2 utenti stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 2 visitatori).
   
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.