Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
26-06-2010, 06:53
Messaggio: #11
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
Attendo l'uscita di wordpress 3.0 versione localizzata in italiano che dovrebbe avvenire la prossima settimana Ihih
Trova tutti i messaggi di questo utente
27-06-2010, 13:57
Messaggio: #12
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
(25-06-2010 11:57)1Dan Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2383.html#pid2383Non ho invece provato la funzione di multiblog che se non ricordo male funziona solo con una nuova installazione e non basta l'aggiornamento.
Credo ci sia una procedura di conversione, ma non ne so di più adesso la cerco.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
27-06-2010, 14:04
Messaggio: #13
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
da quello che ho capito l'unica cosa che devi fare a livello di software è aggiungere una riga in wp-config.php
Codice:
define('WP_ALLOW_MULTISITE', true);
http://www.webdesigncompany.net/wordpress-3-multisite-setup/
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-06-2010, 10:45
Messaggio: #14
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
Ma quindi questa feature multiblog come funzionerebbe?
Avete avuto modo di sperimentare?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-06-2010, 12:50
Messaggio: #15
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
Non è che sia questo granchè, inoltre per attivarla bisogna modificare fisicamente(a mano) i file.
Opzione nel database... troppo difficile.

@web4web: https://twitter.com/web4web
----
: http://www.web4web.it
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-06-2010, 12:54
Messaggio: #16
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
(28-06-2010 12:50)Might Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2405.html#pid2405Non è che sia questo granchè, inoltre per attivarla bisogna modificare fisicamente(a mano) i file.
Opzione nel database... troppo difficile.
Il problema è che la struttura del DB è diversa tra le due tipologie di installazione. Un'architettura fatta bene non dovrebbe avere bisogno di ciò...
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-06-2010, 13:22
Messaggio: #17
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
In sostanza, WP 2 faceva schifo e con il 3 son riusciti a peggiorarlo ulteriormente.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-06-2010, 13:36
Messaggio: #18
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
(28-06-2010 13:22)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2407.html#pid2407In sostanza, WP 2 faceva schifo e con il 3 son riusciti a peggiorarlo ulteriormente.

Esatto. Siccome wordpress era già leggero di suo, hanno pensato bene di aggiungerci ancora roba, per renderlo più snello insomma.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-06-2010, 14:24
Messaggio: #19
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
(28-06-2010 13:22)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2407.html#pid2407In sostanza, WP 2 faceva schifo e con il 3 son riusciti a peggiorarlo ulteriormente.
In realtà prima erano due progetti separati, ovvero Wordpress e Wordpress µU. Ora hanno unito le cose ma comunque il DB ha delle differenze.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-06-2010, 14:36
Messaggio: #20
RE: [Wordpress 3.0] Qualcuno lo ha provato? Funziona bene?
Si, ma in nessuna parte del mondo prendere due progetti ed unirli senza integrarli porta ad un buon risultato.
se proprio devi unire i due progetti, integrali al 100% con lo stesso database come base e non con un brutale copia-incolla.

Così ora WP si porterà dietro tutti i bug della versione mu, anche se uno non la usa.

Se prima erano presenti 100 bug, ora ne hai 200. 100 di WP normale e 100 di WPMU

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Installazione wordpress ezama 3 14.361 10-07-2014 10:59
Ultimo messaggio: webby1973
  richiesta info installazione Wordpress ketarino 2 15.295 01-07-2013 18:19
Ultimo messaggio: webby1973
  Problema Wordpress: record sql? tonio_155 1 11.138 30-01-2013 22:58
Ultimo messaggio: Gandalf
  Wordpress/Askimet: fsockopen elegos 7 30.308 09-03-2012 20:11
Ultimo messaggio: zio2nu
  Come faccio ad utilizzare Wordpress per la homepage? marcomancosu 2 16.272 01-08-2011 14:25
Ultimo messaggio: marcomancosu
  Wordpress proprio non si installa ilpugile 18 67.212 29-04-2011 20:02
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Wordpress e Anthology karim 3 15.987 27-04-2011 15:16
Ultimo messaggio: Gandalf
  WordPress: Errore nello stabilire una connessione al database sonrayden 2 30.203 26-08-2010 23:59
Ultimo messaggio: sonrayden
  Attività programmate Wordpress Riverland 4 21.638 29-07-2010 16:07
Ultimo messaggio: Flashminz
  Wordpress e Fatal error: Allowed memory size of folljaclub 1 10.852 30-04-2010 10:03
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.