Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
traslocando magento
30-04-2010, 18:59 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-04-2010 18:59 da Elisabetta.)
Messaggio: #1
traslocando magento
Ho un grosso problema.
Sto cercando di migrare un sito magento da x1 a x2.

Cosa ho fatto:
- ho esportato il db, aperto, fatto un "cerca" -> "sostituisci tutto" impostando il nuovo path ovunque
- ho scaricato il backup del sito e anche qui ho impostato ovunque la nuova path e le nuove impostazioni del nuovo database, uppando poi sul nuovo server

Quando accedo al sito, mi compare la schermata di magento (quella di default) con il seguente errore:
There has been an error processing your request Exception printing is disabled by default for security reasons. Error log record number: 2117065384

propriamente, se eseguo il file test.php mi compare questo errore:

Codice:
[i]Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Db_Adapter_Exception' with message 'SQLSTATE[HY000] [2013] Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111' in /home/w12345/domains/sitarello.com/public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php:144 Stack trace: #0 /home/w12345/domains/sitarello.com/public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(96): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect() #1 /home/w12345/domains/sitarello.com/public_html/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(251): Zend_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect() #2 /home/w12345/domains/sitarello.com/public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(448): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect() #3 /home/w12345/domains/sitarello.com/public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php(238): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array) #4 /home/w12345/domains/sitarello.com/public_html/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(333): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array) #5 /home/w12345/domains/sitarello.com/public_html/ in /home/w12345/domains/sitarello.com/public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php on line 144[/i]

La prima riga mi dice che avrò sbagliato qualche configurazione....
ma io sono sicurissima al 1000% che il config è configurato bene, ossia non ho dimenticato vecchi settaggi....

E naturalmente sto uscendo pazza.

Qualche suggerimento?

Il mio nuovo sito hosted by w4w: elisabettaricci.it: http://www.elisabettaricci.it
La mia associazione occhiettineri.it: http://www.occhiettineri.it
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
30-04-2010, 20:17 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-04-2010 20:17 da Elisabetta.)
Messaggio: #2
RE: traslocando magento
ho abilitato la visualizzazione completa degli errori, questo è quanto:

Codice:
SQLSTATE[HY000] [2013] Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111

Trace:
#0 /public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(96): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->_connect()
#1 /public_html/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(251): Zend_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#2 /public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(448): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->_connect()
#3 /public_html/lib/Zend/Db/Adapter/Pdo/Abstract.php(238): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array)
#4 /public_html/lib/Varien/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php(333): Zend_Db_Adapter_Pdo_Abstract->query('SET NAMES utf8', Array)
#5 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource/Type/Db/Pdo/Mysql.php(45): Varien_Db_Adapter_Pdo_Mysql->query('SET NAMES utf8')
#6 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Resource.php(93): Mage_Core_Model_Resource_Type_Db_Pdo_Mysql->getConnection(Object(Mage_Core_Model_Config_Element))
#7 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Mysql4/Abstract.php(275): Mage_Core_Model_Resource->getConnection('core_read')
#8 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Mysql4/Abstract.php(290): Mage_Core_Model_Mysql4_Abstract->_getConnection('read')
#9 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Mysql4/Cache.php(41): Mage_Core_Model_Mysql4_Abstract->_getReadAdapter()
#10 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Cache.php(424): Mage_Core_Model_Mysql4_Cache->getAllOptions()
#11 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Cache.php(459): Mage_Core_Model_Cache->_initOptions()
#12 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(1100): Mage_Core_Model_Cache->canUse('config')
#13 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(404): Mage_Core_Model_App->useCache('config')
#14 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/Config.php(286): Mage_Core_Model_Config->_canUseCacheForInit()
#15 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(359): Mage_Core_Model_Config->loadModulesCache()
#16 /public_html/app/code/core/Mage/Core/Model/App.php(295): Mage_Core_Model_App->_initModules()
#17 /public_html/app/Mage.php(596): Mage_Core_Model_App->run(Array)
#18 /public_html/index.php(78): Mage::run('', 'store')

Il mio nuovo sito hosted by w4w: elisabettaricci.it: http://www.elisabettaricci.it
La mia associazione occhiettineri.it: http://www.occhiettineri.it
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
30-04-2010, 23:18
Messaggio: #3
RE: traslocando magento
Sembra un errore di connessione al db.
Secondo me con questo risolvi:
http://www.web4web.it/kb/entry/60/come-faccio-a-cambiare-le-impostazioni-di-connessione-database-per-poter-usufruire-dei-nuovi-server.html

fammi sapere.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
01-05-2010, 11:11
Messaggio: #4
RE: traslocando magento
Ciao Gandalf, grazie per la risposta.
Dunque....
Riporto la guida
Suggeriamo di procedere in questo modo:
1) tramite DirectAdmin, nella gestione DNS, creare un record di nome "sql" e di tipo CNAME che punti a: "sql1.web4web.it." (attenzione al punto '.' finale)
2) sempre tramite DirectAdmin, aprire "Gestione MySQL", selezionare uno dei propri database e verificare la presenza di un "Access Host" di nome "%" o di nome "77.95.174.%". Eventualmente, rimuovere l'access-host di nome "localhost". Ripetere questa operazione per tutti i database.
3) modificare i file di configurazione del proprio sito inserendo i nuovi dati di accesso, ovvero inserendo come server database: "sql.propriodominio.tld"

nel mio caso:
1) Mi ritrovo già questa riga
sql CNAME sql2.web4web.it.
che però è sql2... che faccio? La elimino e creo una con sql1?
2) io mi trovo %, 77.95.174.2, localhost
Ma localhost è l'unica a non avere la casellina da spuntare per essere eliminata...

ma giungendo alla 3....
3) inserendo questa HO RISOLTO!!!!!!

Grazie Gandalf... lo dico sempre io che sei un mago!

Il mio nuovo sito hosted by w4w: elisabettaricci.it: http://www.elisabettaricci.it
La mia associazione occhiettineri.it: http://www.occhiettineri.it
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
01-05-2010, 11:19
Messaggio: #5
RE: traslocando magento
(01-05-2010 11:11)Elisabetta Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1990.html#pid19901) Mi ritrovo già questa riga
sql CNAME sql2.web4web.it.
che però è sql2... che faccio? La elimino e creo una con sql1?

Si, proprio ieri un cliente ci ha segnalato questa imperfezione ed abbiamo risolto per le nuove attivazioni. Te hai creato il dominio su x2 prima della risoluzione al problema quindi hai ancora i record dns 'errati'.

Metti pure sql1.

Citazione:2) io mi trovo %, 77.95.174.2, localhost
Ma localhost è l'unica a non avere la casellina da spuntare per essere eliminata...

Non eliminarla.
Ma se hai il jolly 'totale', ovvero "%", rimuovilo e metti qualche cosa di più ristretto: '77.95.174.%'
Il database ha comunque un firewall sopra che protegge, ma meglio una protezione in più che una in meno.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
01-05-2010, 11:32
Messaggio: #6
RE: traslocando magento
(01-05-2010 11:19)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1991.html#pid1991Si, proprio ieri un cliente ci ha segnalato questa imperfezione ed abbiamo risolto per le nuove attivazioni. Te hai creato il dominio su x2 prima della risoluzione al problema quindi hai ancora i record dns 'errati'.

Metti pure sql1.

Fatto.
Ho eliminato sql2 ed ho messo sql1

(01-05-2010 11:19)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1991.html#pid1991Non eliminarla.
Ma se hai il jolly 'totale', ovvero "%", rimuovilo e metti qualche cosa di più ristretto: '77.95.174.%'
Il database ha comunque un firewall sopra che protegge, ma meglio una protezione in più che una in meno.

Ho eliminato %, ho lasciato:
77.95.174.2
77.95.174.%
localohost



Grazie ancora

Il mio nuovo sito hosted by w4w: elisabettaricci.it: http://www.elisabettaricci.it
La mia associazione occhiettineri.it: http://www.occhiettineri.it
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
01-05-2010, 16:52
Messaggio: #7
RE: traslocando magento
Perfetto.
Visto che hai messo il jolly, puoi togliere anche il .2, tanto è comunque compreso nel jolly.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problema Installazione Magento 1.6. Marcos 12 46.561 28-09-2011 15:51
Ultimo messaggio: Elisabetta
  Problema installazione Magento Elisabetta 15 53.590 13-05-2011 14:49
Ultimo messaggio: Elisabetta
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.