Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ho combinato un casino con joomla :)
18-04-2010, 20:41
Messaggio: #1
ho combinato un casino con joomla :)
Salve a tutti. Ho cancellato per sbaglio dal menu' "gestione menu'" la voce "menu' principale" e ora quando vado sull'url del mio sito mi da' errore 404. Sapreste consigliarmi qualcosa? Sono nel panico. XD
Trova tutti i messaggi di questo utente
19-04-2010, 01:01
Messaggio: #2
RE: ho combinato un casino con joomla :)
Ciao Paolo..
dal pannello di amministrazione nella voce "Menu" c'è
"Cestino voci di menu" ..prova a vedere se il menu che hai
cancellato è finito li e se è così ripristinalo.
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problemi Database Joomla Mayan 3 18.693 13-12-2011 15:00
Ultimo messaggio: elegos
Photo problemi installazione joomla roby63 6 24.166 14-01-2011 01:05
Ultimo messaggio: roby63
  joomla e server php5.3 paolo 3 20.860 01-10-2010 22:03
Ultimo messaggio: Gandalf
  compatibile con joomla? luca0907 11 39.358 01-06-2010 00:49
Ultimo messaggio: alexius
  joomla - mod_rewrite plxmas 11 42.146 02-03-2010 19:14
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Problema installazione estensioni su Joomla karim 2 13.696 10-02-2010 11:03
Ultimo messaggio: karim
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.