Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Modificare lo stile select form
26-03-2010, 15:39
Messaggio: #1
Modificare lo stile select form
Come da oggetto, avete presente il select form, ovvero la finestrella a comparsa per la selezione in una lista di elementi?
Ecco, avete idea di come si faccia a modificarne lo stile? Sicuramente sarà da utilizzare uno javascript ma quale? Qualcuno di voi sa come fare?
Grazie.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 15:40
Messaggio: #2
RE: Modificare lo stile select form
Lo modifichi tranquillamente da css come un qualunque altro form.
Di certo da rettangolare non lo fai tondo, ma i colori li cambi....

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 15:54
Messaggio: #3
RE: Modificare lo stile select form
e ma tipo non posso modificare il tastino con la freccia o la finestrella a comparsa... con il css posso modificare bordo, background, padding etc etc ma non quello.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 16:08
Messaggio: #4
RE: Modificare lo stile select form
e no, quello è del windows.
Prova a cercare qualche form creato con la jquery che alla fin fine sono dei pezzi di "javascript" più che form.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 16:32 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-03-2010 16:33 da Pirosauro.)
Messaggio: #5
RE: Modificare lo stile select form
in alcuni browser puoi modificare solo il colore dello sfondo e il testo, tutti gli altri stili non te li considera. In ogni caso la customizzazione è molto limitata anche nei browser di ultima generazione
L'unico modo è via js, dove (generalmente) il select viene rimpiazzato da elementi più flessibili (div, ul, ecc...)

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 16:34
Messaggio: #6
RE: Modificare lo stile select form
E io che ho detto?
Non mi rubare i thread una volta tanto che faccio bella figura.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 16:51
Messaggio: #7
RE: Modificare lo stile select form
ecco si esatto, modifcarlo via js in particolare ho trovato qualcosa in jquery, ma tutto troppo macchinoso, script lunghissimi... speravo invece di trovare qualcosa di molto più easy Smile

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 17:45 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-03-2010 17:45 da Pirosauro.)
Messaggio: #8
RE: Modificare lo stile select form
(26-03-2010 16:34)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1503.html#pid1503E io che ho detto?
Non mi rubare i thread una volta tanto che faccio bella figura.

vai a passare lo swiffer su x2 va... Big Grin
non ho mica detto che hai sbagliato, ho solo integrato con qualche info in più

@srpd: se sei capace in realtà bastano poche righe di js. Il resto lo fai coi css

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 22:13
Messaggio: #9
RE: Modificare lo stile select form
(26-03-2010 17:45)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1505.html#pid1505vai a passare lo swiffer su x2 va... Big Grin

Non vorrei staccare erroneamente qualche cavo...

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
26-03-2010, 22:37
Messaggio: #10
RE: Modificare lo stile select form
(26-03-2010 22:13)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1505.html#pid1505vai a passare lo swiffer su x2 va... Big Grin

Non vorrei staccare erroneamente qualche cavo...
ah ma vai tranquillo tanto siamo tutti ancora su x1 ahahahahahaah.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
   
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.