Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ciao a tutti: domande riguardo a secondo sito
25-03-2010, 13:57
Messaggio: #1
ciao a tutti: domande riguardo a secondo sito
Ciao! ho la versione standard di web4web, e da quanto ho capito, posso gestire 2 siti web.. ne ho uno. Ma come faccio a creare l'altro? e questo altro sito in qualche modo interagisce con il primo? ad esempio condivide gli mb di spazio... o la banda... Smile grazie in anticipo per la risposta!
Trova tutti i messaggi di questo utente
25-03-2010, 14:06
Messaggio: #2
RE: ciao a tutti: domande riguardo a secondo sito
Si, ovviamente spazio e banda restano sempre le stesse.
Puoi procedere in due modi, o crei una cartella quindi dominio/nuova_cartella e qui ci installi il nuovo sito o ti crei un dominio di terzo livello e quindi agisci di conseguenza.

Perdigiorno di professione, fancazzista per passione, asociale per necessitá.
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
25-03-2010, 14:08 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-03-2010 14:10 da Pirosauro.)
Messaggio: #3
RE: ciao a tutti: domande riguardo a secondo sito
devi registrare un secondo dominio (se non lo hai già) e impostare DirectAdmin. Dovrebbe essere una cosa tipo "configurazione Domini", io sono su X2 e ho il pannello in inglese
Ovviamente condivide le risorse a disposizione: spazio, traffico, ecc... (quindi se il limite è 500mb, lo spazio occupato dalla somma dei due siti dovrà essere minore di 500mb)

se non ti serve un secondo dominio, non ti serve nemmeno questa feature, puoi crearti dei domini di terzo livello.

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
25-03-2010, 15:48
Messaggio: #4
RE: ciao a tutti: domande riguardo a secondo sito
Si la sezione si chiama "configurazione dominio" e da li dentro si possono aggiungere i domini aggiuntivi.
(che ovviamente devono essere registrati, o da noi, o da altri operatori e poi fatti puntare a noi)

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  visite al sito da siti sconosciuti russi roberto 0 2.641 05-10-2018 12:24
Ultimo messaggio: roberto
  Informazione creazione modulo contatti sul mio sito Royalfriends 9 34.273 16-09-2011 10:50
Ultimo messaggio: flanders
  Un po' di domande pre-acquisto Walter 6 22.390 21-03-2010 14:21
Ultimo messaggio: Pirosauro
  problema caricamento pagina sito web paolo 1 10.128 19-03-2010 09:20
Ultimo messaggio: Pirosauro
  2 domande: n.1 da questo pc posso aprire un altro sito su web4web? n.2 PROBLEMA WP paolo 4 17.616 16-03-2010 12:32
Ultimo messaggio: paolo
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.