Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aumentare la banda a disposizione del sito
» cosa fare quando si vorrebbe velocizzare l'accesso al sito
15-03-2010, 20:00
Messaggio: #1
Aumentare la banda a disposizione del sito
Salve,
abbiamo da poco acquistato il servizio "Hosting Linux PROFESSIONAL" su cui facciamo girare un portale di informazioni basato sul cms Joomla;

ho notato che i tempi di accesso al server (ping) sono mediamente sui 40 ms (non abbiamo ancora verificato l'accesso al database) e ci chiediamo se sia possibile ottenere maggiori prestazioni acquistando prodotti Web4Web ma di fascia superiore;

in particolare se così fosse, acquistando un prodotto "Hosting Linux ULTIMATE" noterei miglioramenti nelle performance? E di quanto mediamente?

grazie infinite
Trova tutti i messaggi di questo utente
15-03-2010, 20:09
Messaggio: #2
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
(15-03-2010 20:00)danjde Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1308.html#pid1308ho notato che i tempi di accesso al server (ping) sono mediamente sui 40 ms (non abbiamo ancora verificato l'accesso al database) e ci chiediamo se sia possibile ottenere maggiori prestazioni acquistando prodotti Web4Web ma di fascia superiore;

detta così non significa nulla. Ping da dove?
A cosa vi gioverebbe avere una latenza minore di 40 ms?

(15-03-2010 20:00)danjde Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1308.html#pid1308in particolare se così fosse, acquistando un prodotto "Hosting Linux ULTIMATE" noterei miglioramenti nelle performance? E di quanto mediamente?

se con "performance" intendi una minor latenza, la risposta è no.

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
15-03-2010, 20:16
Messaggio: #3
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
intendo dire aprire le pagine del sito con maggiore velocità;

se non fosse possibile, avreste comunque qualche suggerimento?

ho effettuato queste prove dawebslug:

http://www.carnetverona.it Average time to load over 1 tests was 2.8s
http://www.veronalive.it Average time to load over 1 tests was 16.1s

il nostro è ovviamente veronalive.it

grazie infinite
Trova tutti i messaggi di questo utente
15-03-2010, 21:38 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-03-2010 21:39 da Pirosauro.)
Messaggio: #4
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
adesso non ho tempo per farti un controllo approfondito del sito, di sicuro diminuire il numero di richieste http ti aiuterebbe un po'
per il secondo sito da te linkato: 13 richieste per js, 13 css, 28 immagini... in questo caso anche 10ms di latenza fanno la differenza. Ma se raggruppi i css in un unico file (o almeno lo riduci a < 5), così come i js potresti guadagnare qualche secondo.

Anche se w4w ha delle buone linee (certo l'altro sito è su Aruba, che tutta un'altra cosa), ma dipende molto (troppo) dall'instradamento dei pacchetti e dalla congestione di linee di terzi su cui w4w nulla può fare.

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
15-03-2010, 23:03
Messaggio: #5
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
In che senso aruba è tutta un'altra cosa?
Hanno più capacità di banda, certamente, ma avere anche 500gbit non darebbe alcun beneficio ad un singolo sito. Il limite sarà sempre la linea utente, ovvero l'ADSL.

Per intenderci, da dove sono ora (adsl NGI), pingo i nostri router perimetrali a 25ms mentre pingo Aruba a 28...

Ci terrei a precisare che i nostri carrier sono tutto tranne che economici... Eventuali problemi sono da ricercare nel sito, quello su Aruba pesa circa 600k (compreso tutto), quello da noi ne pesa circa 1200, il doppio!

Prova a seguire le ottimizzazioni suggerite da Piro, poi posta nuovi risultati dei test. Installa anche firebug su Firefox.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
15-03-2010, 23:33
Messaggio: #6
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
(15-03-2010 23:03)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1312.html#pid1312In che senso aruba è tutta un'altra cosa?
Hanno più capacità di banda, certamente, ma avere anche 500gbit non darebbe alcun beneficio ad un singolo sito. Il limite sarà sempre la linea utente, ovvero l'ADSL.

è quello che intendevo. Nella fretta ho dimenticato un pezzo Tongue
> certo l'altro sito è su Aruba, che tutta un'altra cosa come capacità di banda

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-03-2010, 15:44
Messaggio: #7
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
se pingo carnetverona.it -> time=21.0 ms

se pingo veronalvie.it -> time=29.0 ms

da cosa dipende?


grazie ancora delle gentili risposte :-)
Trova tutti i messaggi di questo utente
16-03-2010, 15:57
Messaggio: #8
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
Da mille motivi, ma sopratutto (mi autoquoto)

(15-03-2010 23:03)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1312.html#pid1312Il limite sarà sempre la linea utente, ovvero l'ADSL.

E' probabile che l'operatore della tua ADSL sia configurato in un certo modo per preferire determinati carrier piuttosto che altri.

8 millisecondi non ti fanno alcuna differenza, non la farebbero nemmeno su servizi VoIP che sono fortemente soggetti a latenza.

E' un po come dire: per velocizzare il mio autotreno con due rimorchi tolgo il portacenere così è più leggero. Pensa piuttosto ad alleggerire tutto il sito, che ad 8 millisecondi.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-03-2010, 16:09
Messaggio: #9
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
nel mio caso per arrivare ad aruba ci sono 3 hop in meno che per arrivare a w4w, ma i ping sono praticamente uguali

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
16-03-2010, 16:35
Messaggio: #10
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
grazie delle gentili risposte
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Sito irrangiungibile Cox74 0 4.611 04-04-2015 17:31
Ultimo messaggio: Cox74
  url temporanea sito massimocolle 1 8.900 15-05-2013 23:27
Ultimo messaggio: Gandalf
  Informazione sicurezza sito Royalfriends 2 11.566 12-01-2013 16:57
Ultimo messaggio: Royalfriends
  Problema errore 404 pagine mio sito Royalfriends 16 52.657 11-01-2013 16:59
Ultimo messaggio: Royalfriends
  Sito lento e problemi vari metalmaster 12 38.763 06-09-2011 22:40
Ultimo messaggio: Gandalf
  Collegarsi al proprio sito senza impostare il dns per installare wordpress Delta12 4 17.412 11-07-2010 12:19
Ultimo messaggio: emmedi
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.