Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Aumentare la banda a disposizione del sito
» cosa fare quando si vorrebbe velocizzare l'accesso al sito
08-04-2010, 03:12
Messaggio: #11
RE: Aumentare la banda a disposizione del sito
Ciao..
uso anch'io Joomla e per fare quello che ti hanno suggerito
raggruppare css e js in un unico file e anche comprimerli
c'è un ottimo plugin che oltre a questo ottimizza anche
l'html.. devi solo fare qualche test all'inizio per vedere
se tutto funziona a dovere e configurare il plugin di
conseguenza. Io non ho trovato particolari difficoltà.
Questo è la pagina ufficiale del plugin:

http://www.farbfinal.de/jfinalizer

Ne esisto anche altri dello stesso genere ma personalmente
ho avuto alcuni problemi con gli altri mentre con questo no.

Spero di esserti stato utile.
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Sito irrangiungibile Cox74 0 4.611 04-04-2015 17:31
Ultimo messaggio: Cox74
  url temporanea sito massimocolle 1 8.900 15-05-2013 23:27
Ultimo messaggio: Gandalf
  Informazione sicurezza sito Royalfriends 2 11.566 12-01-2013 16:57
Ultimo messaggio: Royalfriends
  Problema errore 404 pagine mio sito Royalfriends 16 52.657 11-01-2013 16:59
Ultimo messaggio: Royalfriends
  Sito lento e problemi vari metalmaster 12 38.763 06-09-2011 22:40
Ultimo messaggio: Gandalf
  Collegarsi al proprio sito senza impostare il dns per installare wordpress Delta12 4 17.410 11-07-2010 12:19
Ultimo messaggio: emmedi
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.