Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Luminosità schermo da winvista a win7
02-02-2010, 22:15
Messaggio: #1
Luminosità schermo da winvista a win7
Ciao a tutti i web4webusiani, l'altro ieri mi è arrivato l'upgrade per il mio acer aspire 6935 da win vista, andato tutto benissimo e messo i driver del dvd, ecco qua sorge il problema, nonostante la luminosità al max non è + brillante come prima lo schermo, inoltre è impossibile regolarlo, anche se lo metti al minimo rimane sempre uguale >_>. volevo chiedervi da che cosa può dipendere (bios, driver video, ecc...) grazie per la risposta Smile
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
02-02-2010, 22:37
Messaggio: #2
RE: Luminosità schermo da winvista a win7
Il bios lo escludo, aggiornando sistema operativo non ti si aggiorna il bios.
L'unica cosa che cambia sono i driver, magari il nuovo sistema ha dei driver differenti.
Prova a scaricare quelli aggiornati dal sito del produttore.

Forse anche quelli della scheda video possono incidere.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
02-02-2010, 23:05
Messaggio: #3
RE: Luminosità schermo da winvista a win7
(02-02-2010 22:37)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1036.html#pid1036Il bios lo escludo, aggiornando sistema operativo non ti si aggiorna il bios.
L'unica cosa che cambia sono i driver, magari il nuovo sistema ha dei driver differenti.
Prova a scaricare quelli aggiornati dal sito del produttore.

Forse anche quelli della scheda video possono incidere.

Hai fatto bingo allora:
- driver nvidia dal cd permette di usare la luminosità però è + lento a caricare i giochi fullscreen (2-10 secondi)
- driver stable version da internet (velocissimo però nn posso regolare luminosità) :/

ora provo la versione beta e vedo se va
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
02-02-2010, 23:11
Messaggio: #4
RE: Luminosità schermo da winvista a win7
Uhm, come fai a giocare a 1000000 FPS se poi tanto non vedi?
LOL

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
02-02-2010, 23:30
Messaggio: #5
RE: Luminosità schermo da winvista a win7
(02-02-2010 23:11)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1043.html#pid1043Uhm, come fai a giocare a 1000000 FPS se poi tanto non vedi?
LOL

il problema e che cn i giochi dark come left 4 dead nn si vede un tubo tipo quando sei al buio con la pioggia fitta xD
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
03-02-2010, 10:39
Messaggio: #6
RE: Luminosità schermo da winvista a win7
Prova ad aumentare il gamma da dentro il gioco. Quasi ogni gioco per PC ha la regolazione gamma.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
03-02-2010, 10:55
Messaggio: #7
RE: Luminosità schermo da winvista a win7
(02-02-2010 23:05)xion87 Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1042.html#pid1042- driver stable version da internet (velocissimo però nn posso regolare luminosità) :/

ma il problema dove si presenta? software (proprietà video) o hardware (tramite gli appositi tasti)

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
03-02-2010, 14:01
Messaggio: #8
RE: Luminosità schermo da winvista a win7
(03-02-2010 10:55)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-1042.html#pid1042- driver stable version da internet (velocissimo però nn posso regolare luminosità) :/

ma il problema dove si presenta? software (proprietà video) o hardware (tramite gli appositi tasti)
praticamente nn posso regolare né tramite tasti e ne schermo..... driver nvidia... >_> aggiungo anche che se tengo il driver fornito dalla acer posso regolare la luminosità tramite tasti ma nn dal panello di controllo della luminosità (la barra appare bloccata)... credo che sia un discorso di stabilità del driver (dato che win7 è uscito da poco)....
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
   
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.