Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
compatibile con joomla?
28-01-2010, 14:23
Messaggio: #1
compatibile con joomla?
Salve ragazzi sono nuovo e volevo iniziare a realizzare qualche progetto in joomla.
I server lo supportano?
Da quello che ho visto di certo si ma volevo una conferma professionale visto che è la prima volta che eseguo le procedure di registrazione ad un servizio di hosting..
Colgo l'occasione per salutare tutta la community e di augurarvi buon lavoro. Luca
Trova tutti i messaggi di questo utente
28-01-2010, 14:59 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-01-2010 15:00 da Pirosauro.)
Messaggio: #2
RE: compatibile con joomla?
Ciao e benvenuto Smile
vai tranquillo, Joomla funziona senza problemi Tooth

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
28-01-2010, 15:10
Messaggio: #3
RE: compatibile con joomla?
(28-01-2010 14:59)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-983.html#pid983Ciao e benvenuto Smile
vai tranquillo, Joomla funziona senza problemi Tooth

Grazie gentilissimo
Trova tutti i messaggi di questo utente
31-05-2010, 13:27
Messaggio: #4
RE: compatibile con joomla?
ciao, mi inserisco nella discussione ^^
per quanto riguarda la variabile Display Errors su On invece del raccomandato Off, ci soni particolari problemi? Devo per forza modificarla via htaccess?
Per modificare altre variabili o configurazioni posso solo intervenire sul file htaccess?
Grazie!
Trova tutti i messaggi di questo utente
31-05-2010, 14:10
Messaggio: #5
RE: compatibile con joomla?
diciamo che è consigliato settare display errors su off per motivi di sicurezza, ma non è indispensabile.
Non tutte le impostazioni possono essere modificate via htaccess, perchè potrebbe portare un'elevata instabilità.

filippo@localhost ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
31-05-2010, 15:15
Messaggio: #6
RE: compatibile con joomla?
Dipende da quale server sei ospitato.
Su X2 puoi usare la funzione "ini_set" di php, su x1 invece puoi usare le direttive "php_value" dentro l'htaccess.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
31-05-2010, 15:27 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-05-2010 15:28 da alexius.)
Messaggio: #7
RE: compatibile con joomla?
aspetta aspetta... allora non ho letto tutto quello che c'era da leggere.
quel x2 mi pare di averlo visto nel nome server, quindi credo di poterti dire che sono ospitato su X2, ma cosa cambia?
Infatti su hosting precedenti avevo problemi nel settare le variabili con htaccess. Ho sempre usato php_value e a volte dava errori su alcuni server... cosa dovrei fare esattamente?

Inoltre approfitto per chiedere alcune delucidazioni:
sto installando proprio adesso Joomla, ma mi stanno sorgendo alcuni dubbi sui dati da inserire...
l'host ftp e mysql posso settarli in localhost o devo inserire l'IP del server ricevuto via email (il nome del dominio dopo 48 ore ancora non è stato propagato nei DNS) e del database che vedo nel DA (sql2.web4web.it)?
Trova tutti i messaggi di questo utente
31-05-2010, 17:17 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-05-2010 17:19 da alexius.)
Messaggio: #8
RE: compatibile con joomla?
allora questa la situazione:

per quanto riguarda la configurazione di joomla come host ftp è indifferente localhost oppure l'ip del server, mentre per il database sono un po' in confusione.
Nel pannello DA in Gestione mysql alla voce Access host c'è l'ip del server (localhost) uguale a quello dove risiedono i file (ftp), però se creo un database mi indica come indirizzo sql2.web4web.it (che ha un ip diverso)... per adesso ho inserito sql2.web4web.it e sembra fuzionare, ma non dovevo inserire lo stesso ip del server dove ci sono i file?

per quanto riguarda l'htaccess il php_value mi da errore 500...
Trova tutti i messaggi di questo utente
31-05-2010, 20:25
Messaggio: #9
RE: compatibile con joomla?
Per quanto riguarda il database, leggi qui:
http://www.web4web.it/kb/entry/60/come-faccio-a-cambiare-le-impostazioni-di-connessione-database-per-poter-usufruire-dei-nuovi-server.html

mentre invece, se ti da errore 500 vuol dire che non hai letto cosa ho scritto Big Grin
Su X2 devi usare "ini_set" dentro i file php e non php_value dentro htaccess.

Prova con
Codice PHP:
ini_set('display_errors''off'); 

messo in testa al file di configurazione di joomla.

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
31-05-2010, 21:10 (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 31-05-2010 21:19 da alexius.)
Messaggio: #10
RE: compatibile con joomla?
ok, quindi basta metterlo in testa al configuration.php di joomla per settare le variabili ovunque? Grazie!!!

EDIT.
Per il database ho letto quella guida, e tutto è già configurato come descritto (a parte 77.95.174.% perchè nel mio DA è impostato 77.95.174.2) però non riesco ad accedere al database con sql.nomedominio.it forse perchè il dominio ancora non è stato registrato in tutti i DNS... quindi per adesso posso lasciare sql2.web4web.it?
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problemi Database Joomla Mayan 3 14.912 13-12-2011 15:00
Ultimo messaggio: elegos
Photo problemi installazione joomla roby63 6 18.537 14-01-2011 01:05
Ultimo messaggio: roby63
  joomla e server php5.3 paolo 3 17.048 01-10-2010 22:03
Ultimo messaggio: Gandalf
  ho combinato un casino con joomla :) paolo 1 6.976 19-04-2010 01:01
Ultimo messaggio: Luca
  joomla - mod_rewrite plxmas 11 32.541 02-03-2010 19:14
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Problema installazione estensioni su Joomla karim 2 10.406 10-02-2010 11:03
Ultimo messaggio: karim
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.