Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
compatibile con joomla?
31-05-2010, 21:28
Messaggio: #11
RE: compatibile con joomla?
(31-05-2010 21:10)alexius Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2210.html#pid2210ok, quindi basta metterlo in testa al configuration.php di joomla per settare le variabili ovunque? Grazie!!!

Dipende da come è fatto il cms, teoricamente si, il file di configurazione solitamente viene incluso in tutte le pagine.

Citazione:EDIT.
Per il database ho letto quella guida, e tutto è già configurato come descritto (a parte 77.95.174.% perchè nel mio DA è impostato 77.95.174.2) però non riesco ad accedere al database con sql.nomedominio.it forse perchè il dominio ancora non è stato registrato in tutti i DNS... quindi per adesso posso lasciare sql2.web4web.it?

Per quanto riguarda 77.95.174.% mettilo altrimenti non riusciari ad accedere ai database tramite phpmyadmin.
Per il dns, si, probabilmente è perchè non si è propagato il dominio.
Ma hai creato il CNAME come indicato?

:alcool::alcool: :adminpower: :alcool::alcool:

Web4Web.IT - Low Cost Hosting
Pacchetti multidominio a partire da € 10,00
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
01-06-2010, 00:49
Messaggio: #12
RE: compatibile con joomla?
(31-05-2010 15:15)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2203.html#pid2203Dipende da quale server sei ospitato.
Su X2 puoi usare la funzione "ini_set" di php, su x1 invece puoi usare le direttive "php_value" dentro l'htaccess.

(31-05-2010 21:28)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2210.html#pid2210ok, quindi basta metterlo in testa al configuration.php di joomla per settare le variabili ovunque? Grazie!!!

Dipende da come è fatto il cms, teoricamente si, il file di configurazione solitamente viene incluso in tutte le pagine.

Citazione:EDIT.
Per il database ho letto quella guida, e tutto è già configurato come descritto (a parte 77.95.174.% perchè nel mio DA è impostato 77.95.174.2) però non riesco ad accedere al database con sql.nomedominio.it forse perchè il dominio ancora non è stato registrato in tutti i DNS... quindi per adesso posso lasciare sql2.web4web.it?

Per quanto riguarda 77.95.174.% mettilo altrimenti non riusciari ad accedere ai database tramite phpmyadmin.
Per il dns, si, probabilmente è perchè non si è propagato il dominio.
Ma hai creato il CNAME come indicato?
Sisi, ma era già tutto configurato, anche il cname, come mai non lo so...
quindi quando sarà propagato il dominio dovrò mettere 77.95.174.% per utilizzare sql.miodominio.it?
Trova tutti i messaggi di questo utente


Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problemi Database Joomla Mayan 3 18.693 13-12-2011 15:00
Ultimo messaggio: elegos
Photo problemi installazione joomla roby63 6 24.165 14-01-2011 01:05
Ultimo messaggio: roby63
  joomla e server php5.3 paolo 3 20.860 01-10-2010 22:03
Ultimo messaggio: Gandalf
  ho combinato un casino con joomla :) paolo 1 9.369 19-04-2010 01:01
Ultimo messaggio: Luca
  joomla - mod_rewrite plxmas 11 42.144 02-03-2010 19:14
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Problema installazione estensioni su Joomla karim 2 13.695 10-02-2010 11:03
Ultimo messaggio: karim
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.