Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Informazione creazione modulo contatti sul mio sito
15-09-2011, 20:18
Messaggio: #7
RE: Informazione creazione modulo contatti sul mio sito
Si , grazie per la risposta, allora, il sito è creato con joomla e conosco bene il componente "chronoforms" , non avevo intenzione di usarlo perchè io devo inserire in ogni articolo un modulo contatto diverso, cioè che mandi il messaggio ad utenti con indirizzo email diverso.
Questo lo posso fare con cronoform, creando ogni volta un modulo nuovo e inserendolo dentro un articolo con il comando {loadposition}, ma il problema è che fino a che ho dieci annunci, può andare bene , invece quando cominciassero a essere di più , potrebbe diventare difficile da gestire.Invece usando il metodo Formail.pl , mi bastava inserire un codice come questo:


<form action="http://www.royalfriends.net/cgi-bin/FormMail.pl" method="get">
<input name="recipient" type="hidden" value="[email protected]" /> <input name="subject" type="hidden" value="Richiesta informazioni , contatto preso da Royalfriends.net" />
<table align="center" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<b>Nome e Cognome:</b></td>
<td align="right">
<input name="realname" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td>
<b>Email:</b></td>
<td align="right">
<input name="email" type="text" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<b>Messaggio:</b></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<textarea cols="40" name="messaggio" rows="5"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" colspan="2">
<input type="Submit" value="Invia" /></td>
</tr>
</tbody>
</table>
<input name="required" type="hidden" value="email,realname,messaggio" /></form>


Andando solo a modificare la stringa:
<input name="recipient" type="hidden" value="[email protected]" />
ogni volta che creo un articolo.
Mi sembrava la soluzione migliore.
Spero di essermi spiegato bene, praticamente sul sito c'è una sezione dove si possono inserire pubblicità, ad esempio un albergo, che inserisce un annucio che non è altro che una pagina con le foto,descrizione,video ecc. e quindi anche un modulo per contattarli.
Grazie ,attendo consigliHuh
Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
RE: Informazione creazione modulo contatti sul mio sito - Royalfriends - 15-09-2011 20:18

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  visite al sito da siti sconosciuti russi roberto 0 3.330 05-10-2018 12:24
Ultimo messaggio: roberto
  Info su modifica contatti dominio .com Marco 4 21.073 02-01-2017 16:49
Ultimo messaggio: roberto
  ciao a tutti: domande riguardo a secondo sito paolo 3 16.910 25-03-2010 15:48
Ultimo messaggio: Gandalf
  problema caricamento pagina sito web paolo 1 11.111 19-03-2010 09:20
Ultimo messaggio: Pirosauro
  2 domande: n.1 da questo pc posso aprire un altro sito su web4web? n.2 PROBLEMA WP paolo 4 19.451 16-03-2010 12:32
Ultimo messaggio: paolo
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.