Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS vs web4web
» impostare dns tophost verso hosting w4w
25-05-2010, 19:41
Messaggio: #4
RE: DNS vs web4web
(25-05-2010 18:24)Elisabetta Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-2140.html#pid2140Ma queste mi sembrano impostazioni base che dovrebbero crearsi automaticamente una volta impostato il dominio nel DirectAdmin...

Almeno credo... non mi pare di aver mai toccato nulla nella gestione dei DNS!
Anche per la gestione dei sottodomini c'è il pannello apposito che fa tutto lui.

il tuo ragionamento è corretto solo se il dominio è anch'esso su w4w, se hai lo spazio su w4w e il dominio su tophost i dns vanno puntati a mano nel pannello di tophost verso i server w4w

[email protected] ha i poteri della super mucca
________
: http://it.linkedin.com/in/pirosauro - Website (offline)
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
DNS vs web4web - dario - 25-05-2010, 14:46
RE: DNS vs web4web - Pirosauro - 25-05-2010, 17:03
RE: DNS vs web4web - Elisabetta - 25-05-2010, 18:24
RE: DNS vs web4web - Pirosauro - 25-05-2010 19:41
RE: DNS vs web4web - Elisabetta - 25-05-2010, 19:47
RE: DNS vs web4web - zio2nu - 25-05-2010, 20:39
RE: DNS vs web4web - dario - 25-05-2010, 21:03

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Dominio su Fastweb verso Web4web matmattia 1 15.227 10-10-2011 16:25
Ultimo messaggio: Gandalf
  Forti rallentamenti su Shared Hosting e su web4web.it orochimaru 195 622.797 25-05-2010 15:37
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.