Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DNS vs web4web
» impostare dns tophost verso hosting w4w
25-05-2010, 14:46
Messaggio: #1
Music DNS vs web4web
Ciao a tutti, mi presento, sono Dario.
Sono in procinto di acquistare un hosting con w4w.
Non essendo un "tecnico" del settore ho il terrore di non riuscire a fare le cose come si deve.
Ho dei domini su tophost dal quale ho la possibilità di impostare i DNS verso fornitori hosting esterni.
Questa la situazione attuale (ho annerito una parte poichè non so nemmeno cosa rischio!?!)
[Immagine: dns.jpg]
...una volta acquistato l'hosting con w4w cosa dovrei modificare dal pannello dns? Cancello tutto e creo nuovi record? Quali sono i nuovi record da creare?

Grazie a tutti.... e spero di aver azzeccato la sezione del forum dove posarte il mio dilemma!

A presto,
Dario
Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
DNS vs web4web - dario - 25-05-2010 14:46
RE: DNS vs web4web - Pirosauro - 25-05-2010, 17:03
RE: DNS vs web4web - Elisabetta - 25-05-2010, 18:24
RE: DNS vs web4web - Pirosauro - 25-05-2010, 19:41
RE: DNS vs web4web - Elisabetta - 25-05-2010, 19:47
RE: DNS vs web4web - zio2nu - 25-05-2010, 20:39
RE: DNS vs web4web - dario - 25-05-2010, 21:03

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Dominio su Fastweb verso Web4web matmattia 1 15.227 10-10-2011 16:25
Ultimo messaggio: Gandalf
  Forti rallentamenti su Shared Hosting e su web4web.it orochimaru 195 622.797 25-05-2010 15:37
Ultimo messaggio: Gandalf
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.