Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Installare Joomla su un server su cui c'era Wordpress
» non so se è la sezione giusta...
20-04-2012, 13:07
Messaggio: #6
RE: Installare Joomla su un server su cui c'era Wordpress
grazie mille...ho riprovato..nel passo tre ho aggiunto l'host con la % finale e tutto ok
Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
RE: Installare Joomla su un server su cui c'era Wordpress - djfreenky - 20-04-2012 13:07

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Configurare Wordpress Multisite per Multidominio gdatri 0 4.817 28-05-2016 12:32
Ultimo messaggio: gdatri
Question Come configurare Wordpress MU nei sottodomini eporedieis 5 21.858 13-06-2015 12:16
Ultimo messaggio: luciano
  Problemi aggiornamento Wordpress mattie 10 33.791 09-05-2014 11:10
Ultimo messaggio: Gandalf
  [SOLVED] Lentezza back end joomla 1.5.26 Son1c 5 19.920 18-03-2013 17:56
Ultimo messaggio: Gandalf
  Problema Joomla - Problemi connessioni esterne TrEVo 4 17.945 05-11-2012 13:12
Ultimo messaggio: TrEVo
Exclamation Temp wordpress s-catta 1 9.810 13-10-2012 14:33
Ultimo messaggio: Gandalf
  Aggiornamento Joomla 2.5.2 a 3 hostingriccione 1 9.674 23-03-2012 18:19
Ultimo messaggio: Pirosauro
  file htaccess con Joomla 1.5 hostingriccione 1 9.250 01-03-2012 00:34
Ultimo messaggio: Gandalf
  Lentissimo + Internal Server error Mayan 0 5.567 30-09-2011 10:29
Ultimo messaggio: Mayan
  log mail server leon 0 6.479 28-09-2011 10:38
Ultimo messaggio: leon
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.