Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
setlocale() non funziona
30-03-2012, 18:02
Messaggio: #1
setlocale() non funziona
Salve,

ho trovato un'altra discussione a riguardo, ma essendo un po' datata non so se era il caso di riprirla:

http://www.web4web.it/forum/thread-312.html

Ho lo stesso problema dell'utente johndoe: anche chiamando la funzione setlocale(), strftime() mi restituisce sempre la data in inglese.

Ho provato sia con setlocale(LC_ALL, 'it_IT'); sia con setlocale(LC_TIME, 'it_IT');

Non so se avete bisogno di informazioni aggiuntive.
Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
setlocale() non funziona - Librasoft - 30-03-2012 18:02
RE: setlocale() non funziona - eli3b - 07-06-2012, 21:48
RE: setlocale() non funziona - eli3b - 07-06-2012, 22:23

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  setlocale johndoe 3 15.583 13-09-2010 22:08
Ultimo messaggio: johndoe
  [wordpress] recuperare immagini casuali, non sempre funziona karim 4 15.503 23-02-2010 07:29
Ultimo messaggio: karim
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.