Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dominio 3 livello
» Dominio 3 livello
11-03-2011, 20:44
Messaggio: #1
Dominio 3 livello
Se volessi fare una copia del mio sito(per fare delle prove) su un dominio di 3 livello, come dovrei fare ? Cosa devo impostare su DA?
Ci sto provando da un pò ma ancora non sono riuscito.....
Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
Dominio 3 livello - flanders - 11-03-2011 20:44
RE: Dominio 3 livello - Gandalf - 11-03-2011, 20:45
RE: Dominio 3 livello - emi.sorrentino - 04-12-2013, 15:24
RE: Dominio 3 livello - Pirosauro - 05-12-2013, 15:58

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  dominio terzo livello dzerty 5 24.957 20-04-2016 12:43
Ultimo messaggio: alice-r
  Secondo dominio non disponibile karim 4 23.110 05-10-2013 13:39
Ultimo messaggio: karim
  Problema importazione database nuovo dominio rebelflag1985 2 16.309 11-01-2012 17:46
Ultimo messaggio: rebelflag1985
  identificare il server web che sta ospitando il vostro dominio tramite questa pagina Nastro 1 11.618 20-11-2011 18:40
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Nuovo dominio.net Marchintosh 3 17.084 11-11-2011 18:47
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Aiuto database nuovo dominio Face 5 26.677 10-03-2011 01:06
Ultimo messaggio: srpd
  configurazione directory principale dominio mrwell 5 30.964 23-01-2011 23:50
Ultimo messaggio: mrwell
  Dominio 3 livello= info antoniotod81 2 14.873 21-02-2010 21:28
Ultimo messaggio: Gandalf
  Amministrazione dominio -> sent emails Marco 7 34.470 19-01-2010 19:20
Ultimo messaggio: Marco
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.