Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema creazione nuovo database
31-08-2010, 19:37
Messaggio: #1
Problema creazione nuovo database
Ciao a tutti!

Ho il seguente problema: una volta effettuato l'accesso su phpMyAdmin, vorrei creare un nuovo database, ma non riesco perchè sotto il campo "Crea un nuovo database", c'è scritto in rosso "Nessun privilegio"...

Qualcuno sa dirmi come e dove devo modificare questi privilegi?


grazie!Vanish
Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
Problema creazione nuovo database - rebelflag1985 - 31-08-2010 19:37

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Collegamento Database Sergio 0 4.072 10-04-2017 17:40
Ultimo messaggio: Sergio
  Problema caricamento file Alessia 1 8.748 15-05-2014 12:50
Ultimo messaggio: Gandalf
  Problema mail: arrivano nella posta indesiderata rebelflag1985 6 51.902 17-01-2012 13:11
Ultimo messaggio: rebelflag1985
  Problema importazione database nuovo dominio rebelflag1985 2 14.731 11-01-2012 17:46
Ultimo messaggio: rebelflag1985
  database da DirectAdmin Stefano 0 8.406 07-12-2011 12:23
Ultimo messaggio: Stefano
  Nuovo dominio.net Marchintosh 3 15.307 11-11-2011 18:47
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Problema impostazioni database Mayan 2 13.746 11-09-2011 12:11
Ultimo messaggio: Gandalf
  Problema installazione Joomla AnimaGM 1 10.391 06-06-2011 09:37
Ultimo messaggio: Gandalf
  creare nuovo database duffy 1 9.981 18-04-2011 14:30
Ultimo messaggio: Gandalf
  Aiuto database nuovo dominio Face 5 24.154 10-03-2011 01:06
Ultimo messaggio: srpd
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.