Espansione serverfarm: siglato accordo per raddoppio banda!


1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Registrare un dominio dopo l'acquisto di un pacchetto
22-08-2010, 18:25
Messaggio: #1
Registrare un dominio dopo l'acquisto di un pacchetto
Ho spostato qualche mese fa un mio sito su web4web comprando il pacchetto Hosting Linux STANDARD e non usufruendo del dominio registrabile compreso nel pacchetto.
Ora voglio registrare quel dominio come faccio?
Trova tutti i messaggi di questo utente


Messaggi in questa discussione
Registrare un dominio dopo l'acquisto di un pacchetto - Delta12 - 22-08-2010 18:25

Altri utenti che stanno visualizzando questa discussione

1 utente stanno visualizzando questa discussione: (0 membri, e 1 visitatore).
 
Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  Problemi trasferimento dominio Freed 1 8.881 22-02-2016 10:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  rinnovo dominio redonion 3 15.663 17-10-2012 23:02
Ultimo messaggio: Gandalf
Bug backup del dominio via ftp danjde 3 15.706 03-10-2012 11:20
Ultimo messaggio: Gandalf
  Trasferimento hosting e dominio sponge 1 11.661 15-03-2012 23:13
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Registrazione nuovo dominio Lanus 1 10.066 26-10-2011 20:35
Ultimo messaggio: Pirosauro
Wink Spostare il mio dominio Marchintosh 26 93.154 22-10-2011 11:39
Ultimo messaggio: Gandalf
  Dominio su Fastweb verso Web4web matmattia 1 15.085 10-10-2011 16:25
Ultimo messaggio: Gandalf
  Redirect email a dominio maca 1 11.148 26-09-2011 18:57
Ultimo messaggio: Pirosauro
  Dominio in altro luogo eamania 1 10.063 30-07-2011 18:01
Ultimo messaggio: eamania
  spostamento backup da dominio di terzo livello a dominio di primo danjde 4 18.899 16-08-2010 12:32
Ultimo messaggio: danjde
 
Vai al forum:


Permessi di scrittura
Non puoi inserire nuove discussioni.
Non puoi inserire risposte.
Non puoi inserire allegati.
L' HTML è disattivato.
Il MyCode è attivato.
Le faccine sono attivato.
Il codice [img] è attivato.