Web4Web.IT - Community Forums
Il mio primo backup - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: Shared Hosting (/forum-30.html)
+--- Discussione: Il mio primo backup (/thread-91.html)



Il mio primo backup - karim - 12-12-2009 11:24

Ho fatto un bel backup di tutto, 800mb e fischia di roba. Davvero non c'è la possibilità di fare un backup di tutto?

Stavo pensando di fare il backup dal mio server, collegarlo con qualche script in ftp e scaricare i siti web con cron. E' possibile fare il dump del database da remoto?


RE: Il mio primo backup - Pirosauro - 12-12-2009 12:08

(12-12-2009 11:24)karim Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-614.html#pid614Ho fatto un bel backup di tutto, 800mb e fischia di roba. Davvero non c'è la possibilità di fare un backup di tutto?

eh ???

(12-12-2009 11:24)karim Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-614.html#pid614E' possibile fare il dump del database da remoto?

api DirectAdmin Smile


RE: Il mio primo backup - karim - 12-12-2009 12:13

Scusami, volevo dire:

"Ho fatto un bel backup di tutto, 800mb e fischia di roba. Davvero non c'è la possibilità di fare un backup selettivo?"


RE: Il mio primo backup - Pirosauro - 12-12-2009 12:29

da pannello non è attualmente possibile

quindi ... api Big Grin

Codice:
http://username:[email protected]:2222/CMD_API_SITE_BACKUP?action=backup&domain=dominio.tld&select0=database

così dovrebbe farti (troppo pigro per controllare la documentazione) il backup del solo db, ovviamente devi sostituire i valori "username", "password" e "dominio.tld" con quelli corretti


RE: Il mio primo backup - karim - 12-12-2009 13:30

Grazie... vedo di svilupparmi qualcosa.


RE: Il mio primo backup - Gandalf - 12-12-2009 19:57

Fermi tutti.
I nostri backup automatici backuppano tutto, ma DirectAdmin offre già la possibilità di backuppare selettivamente. Però a mano.
Ovvero ogni tot giorni apri il pannello, flagghi quello che vuoi backuppare e backuppi.

Così facendo avresti un backup selettivo e ti basterebbe disattivare i nostri backup automatici o magari attivarli solo mensilmente.


RE: Il mio primo backup - karim - 12-12-2009 20:27

Ho notato... ma c'è ancora una cosa.

Wordpress e joomla hanno soluzioni che si possono usare per fare backup automatici.. :-)


RE: Il mio primo backup - Pirosauro - 12-12-2009 20:28

hum?

pensavo gli servisse automatico (considerando il topic dell'altro giorno)


RE: Il mio primo backup - karim - 13-12-2009 10:44

Piro: conosci questo? http://www.phpmybackuppro.net/


RE: Il mio primo backup - Pirosauro - 13-12-2009 12:46

(13-12-2009 10:44)karim Ha scritto: http://www.phpmybackuppro.net/

no, sinceramente non ne avevo mai sentito parlare (d'altra parte è impossibile conoscere tutti gli script php esistenti Big Grin). Sembra molto completo.

Utilizzando un mio framework, ho integrato un sistema di dump/backup del database e, quindi, uso quello.
Il backup automatico di w4w mi torna utile perchè esegue un backup di tutto, il che non fa mai male Wink