Web4Web.IT - Community Forums
WordPressMU - Versione stampabile

+- Web4Web.IT - Community Forums (https://www.web4web.it/forum)
+-- Forum: Supporto Tecnico (/forum-21.html)
+--- Forum: Shared Hosting (/forum-30.html)
+--- Discussione: WordPressMU (/thread-83.html)

1 2


WordPressMU - elvino - 06-12-2009 15:36

Ciao,
è possibile installare WPmu nei vs server e avere la funzionalità dei domini di terzo livello per i blog?

Ora un un' installazione di wp con il vs piano standard e sto pensando di passare a wpmu perchè dovrei creare dei blog in sottodomini e non voglio fare tante singole installazioni.
Tutti sitarelli con pochissimo traffico.

Potreste fare magari anche un piano specifico...

Grazie


RE: WordPressMU - Gandalf - 07-12-2009 12:03

Salve,
sarebbe il primo ad utilizzare Wordpress MU sui nostri server.
Non abbiamo controindicazioni e teoricamente, stando alle specifiche, dovrebbe funzionare senza problemi così come funziona Wordpress 'tradizionale'.

Ha già un piano hosting con noi? Potrebbe provare ad installarlo li, altrimenti potrebbe aprire un ticket inviandoci la sua anagrafica completa in modo da poterle attivare un piano hosting in prova.


RE: WordPressMU - elvino - 07-12-2009 23:39

(07-12-2009 12:03)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-529.html#pid529Ha già un piano hosting con noi? Potrebbe provare ad installarlo li, altrimenti potrebbe aprire un ticket inviandoci la sua anagrafica completa in modo da poterle attivare un piano hosting in prova.
Si ho un dominio e un' hosting da voi: provato e non riesco ad installarlo, perché non lascia creare il file di configurazione.
In locale e in un' altro hosting nessun problema per l' installazione.

Riguardo invece i siti nei sottodomini, vedo che servono alcune modifiche:
http://www.nerdydork.com/setting-up-dns-wildcards-serveralias-in-directadmin.html


RE: WordPressMU - Gandalf - 07-12-2009 23:42

Uhm, giusto, dimenticavo la personalizzazione di DirectAdmin.
Purtroppo quella personalizzazione non è fattibile sui nostri per motivi di sicurezza.


RE: WordPressMU - elvino - 08-12-2009 09:52

(07-12-2009 23:42)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-532.html#pid532Uhm, giusto, dimenticavo la personalizzazione di DirectAdmin.
Purtroppo quella personalizzazione non è fattibile sui nostri per motivi di sicurezza.
Resta comunque il problema dell' installazione.
I siti/blog si possono mettere anche come cartelle e al max creare dei sottodomini che con un redirect puntano li.

All' inizio dell' installazione mi chiede di creare il file di configurazione, ma pur essendoci la cartella del sito con permessi 777, non succede nulla.


RE: WordPressMU - Gandalf - 08-12-2009 23:36

Crea un file vuoto con lo stesso nome del file di configurazione.
100 a 1 che il problema è quello. Non trovando il file, lui non prosegue.

Se la configurazione si chiama "config.php", crea un file vuoto di nome "config.php"


RE: WordPressMU - elvino - 11-12-2009 19:11

(08-12-2009 23:36)Gandalf Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-534.html#pid534Crea un file vuoto con lo stesso nome del file di configurazione.
100 a 1 che il problema è quello. Non trovando il file, lui non prosegue.

Se la configurazione si chiama "config.php", crea un file vuoto di nome "config.php"
Fin li c'ero arrivato anch'io... Ihih

L' installazione funziona SOLO se i file NON sono in una cartella, ma nella root del sito.
Per testare su un Vs pacchetto hosting in uso ho aggiunto un dominio di terzo livello e provato li: funziona!

Resta ovviamente il problema dei DNS per i sottodomini.

Olà


RE: WordPressMU - Gandalf - 11-12-2009 19:13

I dns per i sottodomini non è risolvibile purtroppo.
DirectAdmin non mi pare supporti questa modalità.


RE: WordPressMU - Pirosauro - 11-12-2009 19:21

(11-12-2009 19:11)elvino Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-606.html#pid606Resta ovviamente il problema dei DNS per i sottodomini.

ma quanti sottodomini devi creare per avere necessità del wildcard? non puoi crearti a mano gli alias che ti servono?
Mellow


RE: WordPressMU - elvino - 11-12-2009 20:24

(11-12-2009 19:21)Pirosauro Ha scritto:  : https://www.web4web.it/forum/post-606.html#pid606Resta ovviamente il problema dei DNS per i sottodomini.

ma quanti sottodomini devi creare per avere necessità del wildcard? non puoi crearti a mano gli alias che ti servono?
Mellow
se i sotto domini puntassero nella public_html del dominio principale non ci sarebbero problemi, invece puntano in /domains/SOTTO.DOMINIO.EXT/public_html
Questo l'ho letto da qualche parte, ma non ho esperienza diretta.